Настольная индукционная плита Kitfort КТ-149 - Отзывы

Плюсы
Хорошая большая плитка. купила на огород и на случай, если будут отключать газ при проверке газовиками квартир. Стоит устойчиво и в управлении очень простая.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Техника Китфорт мне очень нравится. Сколько покупаю этого бренда техника отлично работает.
Плюсы
Функциональность, дизайн, тише работает чем другие плиты которыми пользовался.
Минусы
Пока новая присутствует запах пластика
Отзыв
Как-то раз стал перед выбором, купить это плиту или у другого производителя. Выбрал ту. Пользовался пару недель перестала работать одна комфорка. Сдал обратно в магазин. И в итоге взял эту. Надеюсь прослужит дольше. А так брал уже у этого производителя бытовую технику. Пока всё работает нареканий нет.
Плюсы
очень быстро разогревается, легко моется
Минусы
Отзыв
долго искал подходящий вариант, эта понравилась в первую очередь дизайном. размеры кухни не позволяют размещение полноценной варочной панели, а эта плитка встала как родная, места занимает не много, но сама варочная поверхность очень даже вместительная. удобная регулировка по температуре или мощности, можно поставить 100-120... Читать полностью
Плюсы
Стильный дизайн, прям красивая плита. В принципе, работает не громко. Нагревается сама кастрюля за минуту, если не меньше. Есть блокировка от детей и это плюс. Дальше будет видно как покажет себя в деле.
Отзыв
Покупкой довольна!
Плюсы
Быстро готовит, тихая, красивая
Минусы
Широковата
Отзыв
Очень хорошая плита. После обычной электрической плитки просто сказка. Интуитивно понятное управление. Надеюсь плита прослужит долго
Плюсы
Стильный, интересный дизайн.
Минусы
Слегка громоздкая и немного шумная.
Отзыв
Плита довольно стильная, с интересным дизайном. Панель оснащена сенсором. Очень удобно, что есть функции таймера и блокировки панели. Слегка громоздкая. Можно поместить две больших кастрюли. Посуда нагревается довольно быстро. При работе немного шумит. Мне, плита, попалась с дефектами. Есть трещинки на решетке задней панели... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Стильная плита с отличным качеством. Работа вентилятора не шумная. Удобный размер плиты при использовании двух больших кастрюль. Хорошая функция кипячения молока. Столкнулись с такой проблемой, что кастрюля для индустрии не работает на этой плите, нужно выбирать качественною посуду.
Плюсы
Хорошее обслуживание! Отличная настольная плита Kitfort KT-149!
Минусы
Отзыв
28.08.23 в магазине "М.Видео" приобрёл настольную индукционную плиту Kitfort KT-149. Замечательная плита! Современный дизайн плиты и удобство в управлении впечатлило очень. Настольная, мобильная, просто супер для дачи! Вода закипает за считанные минуты. Семья очень довольна покупке. Плиту Kitfort KT-149 рекомендую!
Плюсы
Стильный дизайн, совсем не дачный вариант). Отлично смотрится на кухне. Плита большая, помещаются одновременно кастрюля и сковорода или большая и маленькая кастрюли / сковороды. У меня нет в обиходе огромных емкостей поэтому мне комфортно все умещать. При этом плита все равно компактнее, чем встраиваемая. Конфорки работают автономно друг от друга, каждую можно отдельно включить или выключить. Для меня огромный плюс, что ее можно за ненадобностью просто убрать в шкаф и разместить под вытяжкой другую бытовую технику. Шумит она не громче вытяжки, приемлемо. Выключается, если убрать посуду во время готовки (ошибка Е0). Управление сенсорное, удобная регулировка мощности либо в Вт либо по температуре - легко разобраться, если почитать инструкцию. Есть таймер и блокировка сенсора, довольно удобно, но больше всего порадовало отсутствие встроенных программ жарки / каши / тушения и т.д. через прямую настройку мощности и температуры управление гораздо более гибкое. К покупке рекомендую
Минусы
Отзыв
Обратите внимание, что плита скорее всего не поместится в стандартный шкаф на 60 - внимательно сравнивайте габариты, если планируете хранить плиту в шкафу - плита 57 см, в мои шкафы на кухонном гарнитуре (стандартные 60 см) с внутрянкой 52 см она бы не поместилась, но у меня есть остров с более глубокими шкафами, туда... Читать полностью
Плюсы
Хорошая индукция.
Минусы
Несколько громоздкая.
Отзыв
Вид отличный. Управление нормальное. Несколько большой размер. Размером с 4-х конфорочную. Для дачи подходит.
Плюсы
Качественная, красивая, удобная, большая
Минусы
Отзыв
Плита супер, очень удобная. Рекомендую!

Настольная индукционная плита Kitfort КТ-149

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Настольная индукционная плита Kitfort КТ-149 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты индукционные Kitfort.