Настольная индукционная плита Kitfort КТ-108 - Отзывы

Плюсы
Компактная, очень экономичная, красивый дизайн
Минусы
Как таковых за эти деньги не нашел
Отзыв
Отличная плита, покупалась для работы с дефлегматором. Вес держит отлично, что удобно, так это регулятор мощности , а также то что она спокойно работает до отключения 4 часа. Сверху коленное стекло хорошего качества. Есть несколько режимов для приготовления пищи, такие как каша например. Понравилась система охлаждения... Читать полностью
Екатерина13 апреля 2021
Дмитрий, ну почему же одни "дурмановарители" то?! Я, например, сыровар, у нас тоже кастрюльки не слабых объемов в обиходе. В итоге на этой плитке 30л-й котёл с молоком грею ).
Показать еще 6 комментариев
Плюсы
дизайн, удобство , компактность, качество материалов
Минусы
небольшой запах пластика при первой готовке и всё, пожалуй
Отзыв
сегодня приобрела плитку. дизайн порадовал, индикация фиолетовая, смотрится нереально круто! реагирует отлично, удобно регулировать, закипает моментально и качество материалов отличное. прям порадовала покупка, рекомендую!
Плюсы
Безопасность и надежость
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Плита исключает возникновение огня, дыма, гари, поэтому она безопасна. Есть отложенный старт. Можно выставить таймер времени приготовления (максимум 4 часа). Если плита не работает в течение 2 часов, то она автоматически отключается. При попадании на поверхность плиты частички пищи не пригорают и поэтому легко удаляются... Читать полностью
Плюсы
Лёгкое управление, длинный шнур, готовые программы, таймер
Минусы
Шумновата
Отзыв
Приимущества этой плиты механическое управление. Приятный тактильный отклик при упровлении плитой. Таймер отключения и отсрочки запуска. Приятный дисплей лавандового цвета. Оригинальный дизайн. Отличное приобретение!

Настольная индукционная плита Kitfort КТ-108

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Настольная индукционная плита Kitfort КТ-108 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты индукционные Kitfort.