Настольная индукционная плита Kitfort КТ-106 - Отзывы

Плюсы
Лёгкая, компактная, быстро нагревается, полностью соответствует характеристикам
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Это моя первая индукционная плитка. Я купила ее для постоянного использования домой, как альтернативу классической напольной плите (у меня есть мультиварка и настольная духовка). Я в восторге! Поскольку с индукцией столкнулась впервые, изучила на всякий случай инструкцию. Но и так плитка проста и понятна в использовании... Читать полностью
Плюсы
Плюсов много. Мой первый опыт с индукционной плитой. Кнопки интуитивно понятны.
Минусы
Минусов нет, но вот только ножки немного неровные. Одна ножка на воздухе стоит. Или это стул кривой, либо с ножками беда.
Отзыв
Только сегодня купил. Вода вскипает быстро. Приготовил суп и морс. Пока все прекрасно.
Плюсы
- Плита легкая, устойчивая, очень мощная. Вода вскипает на максимальной мощности очень быстро - быстрее, чем в электрочайнике. Собачке не приходится долго ждать, когда ей сготовят что-нибудь вкусное. Все очень быстро и удобно. 100 лапок из 10! - Стильная, не маленькая, но и места много не занимает. На даче самый раз! - Вентилятор работает, гарью не пахнет. - Удобное управление на панели - Цена не кусается
Минусы
- Их нет
Плюсы
отличная плита за свою стоимость, советую
Минусы
Отзыв
что хотелось бы сказать по поводу данной плиты, я в восторге, правда моя первая индукционная плита и могу выделить после двух-трех месяцев пользования, она шикарна и проста в использовании, разберутся даже дети безопасная и очень быстро нагревается советую к приобретению
Плюсы
Легкость в использовании и надежность.
Минусы
Неравномерное распределение тепла по поверхности.
Отзыв
Однажды, когда моя новая настольная плита Kitfort KT-106 была доставлена. Я сразу решил испытать ее в деле. С ее помощью я приготовил вкусные блины на завтрак, благодаря мощным нагревательным элементам они получились ароматными и хрустящими. Также на плите KT-106 я приготовил вкусные карамелизированные овощи, используя... Читать полностью

Настольная индукционная плита Kitfort КТ-106

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Настольная индукционная плита Kitfort КТ-106 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты индукционные Kitfort.