Настольная игра Cosmodrome Имаджинариум Союзмультфильм 3.0 (52079) - Отзывы

Плюсы
Отличная игра !Яркие карточки, все хорошего качества.
Минусы
Плюсы
Имаджинариум является аналогом ранее известной настольной игры Диксит. Однако создатели оказались более гибкими и сделали игру максимально актуальной времени её выхода. Специально выпущенные серии карт (например, «Этот тяжёлый год») насыщены событиями окружающими нас сегодня. Иногда хватает взглянуть на карточку, чтобы рассмеяться, поднять настроение себе и друзьям, так как уровень юмора в некоторых случаях просто зашкаливает! Купил уже второй бокс и восьмую колоду карт, играем семьёй и с друзьями на каждом мероприятии. Игра интересна детям, проникает в душу взрослым. Впереди новогодние праздники и если вы думаете на тему чем их разнообразить, Имаджинариум - отличный вариант, тем более если ранее он был вам не знаком. Время проведённое в игре запомнится на долго!
Минусы
Лично для меня отсутствуют!

Настольная игра Cosmodrome Имаджинариум Союзмультфильм 3.0 (52079)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Настольная игра Cosmodrome Имаджинариум Союзмультфильм 3.0 (52079) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настолки Cosmodrome.