Насосная станция Вихрь АСВ-1200/50 (68/1/4) - Отзывы

Плюсы

Мощность, покупал для дачи

Минусы

Эта насосная станция достойная, и по цене и по качеству. Работает она у меня только второй месяц, но в общем и целом я доволен и нареканий к работе у меня пока что нет. Я ее покупал к нам на дачу. Так как большую чатсь времени мы с женой проводим именно на даче. И чтобы там сегда была вода, то мы ее подключили к нашему колодцу на участке. В целом станция доольно производительная и мощная. С этим производителем я знаком, поэтому и свой выбор сделал в пользу него.

Плюсы

Не дорого Работает Гидробак 50 литров

Минусы

Анриал нормально настроить в работу без напильника Заявленные 1200 вт брехня. Ваттметр фиксирует пик 820 ватт Спустя год умер диффузор (осушения не было, наполняется с 2хкубовой бочки)

Бюджетная модель, при должном внимании работает. Рекомендую сразу же к покупке что-то вроде wpc-10 (реле давления и контроль холостого хода), который на борту работает через пень-колоду. При том дельта между пнем и колодой полтора очка.

Плюсы

Надежная конструкция, металлическая с хорошим окрасом. Большой объем бака.

Минусы

Без нареканий.

В целом работает аппаратец без нареканий. Беря в учет, что довольно недорогая по стоимости, насосная станция очень даже приличный напор дает. Мне лично достаточно, там уже смотря у кого какие запросы. Высочайших показателей не будет, но и продавец такого не заявлял. Причем идет напор без падений, стабильно хороший всегда. Поэтому можно сказать отличный товар.

Плюсы

Простое подключение. Установили для скважины на даче. Легкая, хотя бак большой.

Минусы

Работает тихо, хороший напор без перепадов давления. Порадовала функция самовсасывания.