Насос скважинный Вихрь СН-135 (68/3/6) - Отзывы

Плюсы
Отличная производительность, его хватает за глаза. Напор при этом остается очень хорошим.
Отзыв
Насос имеет высокое качество, собран не хлипко. Подходит для тонких скважин.
Отзыв
Насос работает практически постоянно в течение месяца. Выдает стабильный напор воды, пока ничего не ломалось, износа конструкционных элементов на наблюдается. Что касается цены, то она средняя по рынку, можно найти дешевле, но на счет качества там уверенности совсем не будет.
Отзыв
Не требует постоянного обслуживания, не ржавеет даже если долго не доставать.
Отзыв
Выдает стабильный поток воды, невысокая цена, минусов не отмечено.
Отзыв
Агрегат оказался более мощным даже чем я ожидал.
Отзыв
Модель нормальная, работает без проблем, ни разу не ремонтировал, правда доставал, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Насос снабжает весь дом водой, оказался мощным и надежным.
Отзыв
Давление создаёт очень хорошее, у меня качает из колодца 13метров на второй этаж давление шкалит даже через фильтры тонкой очистки
Плюсы
Купил в загородный дом, доволен мощностью. Корпус защищен от коррозии. Воду с колодца качает прекрасно.
Отзыв
Мощный, справляется с работой в колодце 60 метров, воду качает быстро и равномерно. Для удобства перемещения, подъёма, есть отверстия для троса. Работает уже третий сезон, меня полностью во всём устраивает.
Отзыв
Отличное, качественное исполнение. Корпус из нержавейки за год работы остался как новый.
Плюсы
С 50 метровой глубины поднимает, напор отличный!
Плюсы
небольшой по габаритам, мощный
Отзыв
Насос покупали для дачи. Устанавливается просто. Напор дает хороший. Небольшой по размерам, работает беззвучно. Качество сборки неплохое. Однозначно стоит своих денег.

Насос скважинный Вихрь СН-135 (68/3/6)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насос скважинный Вихрь СН-135 (68/3/6) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Скважинные насосы Вихрь.