Насос погружной Oasis VS 0,42/60-10 - Отзывы

Плюсы

Хороший насос,за эти деньги

Минусы

Кому как,верхний забор воды

Отличный насос,темболее когда берёшь ещё и за бонусы. Олюминивый корпус что не мало важно,так как сам буду использовать в колодце почти круглый год,должен не згнить. Как предыдущий насос,который был в металлическом корпусе,шнур очень длинный так же в комплекте есть верёвка для подвешивания и хомут для затяжки шланга. Производительность также на высоте напор хороший из глубины 4 метра качает как надо. Так что покупкой доволен,прослужит долго верой и правдой. Берите рекомендую не смотрите на то что это китайский производитель,он не чем не хуже других,которые могут значительно дороже быть. Насос отличный берите и пользуйтесь. Спасибо за внимание.

Плюсы

Цена,и производительность

Минусы

За такие деньги нет

Высокое качество изготовления. Насос долговечный. Нет необходимости в каких либо ремонтах, поскольку проще (и часто дешевле!) купить новый через несколько лет, когда появятся проблемы. Верхний забор позволяет в засушливое время выкачивать воду но к сожалению не до дна,так как здесь верхний забор. Цена вполне разумная,так что всем советую т главное олюминевый корпус который не ржавеет. Всем спасибо.

Плюсы

работае!

работает и работает напор есть,ручеек один в один,бонусы выручают)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насос погружной Oasis VS 0,42/60-10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные насосы Oasis.