Насос дренажный Вихрь ДН-900 - Отзывы

Плюсы
Отличный насос. Ради эксперимента, насос дал струю чистой воды высотой метра два. Откачивал колодец, насос отработал на отлично, не каких проблем, на автомате сам выключился.
Плюсы
Оптимальный насос в садово-огородных делах для полива участка. Качаю воду из колодца (глубина 8 колец), чтобы залить бочки под полив. Вода набирается из колодца достаточно быстро.
Плюсы
Покупал на дачу чисто для полива. Воду беру из пруда достаточно далеко от участка, но давление на выходе отличное.
Отзыв
Если пользоваться аккуратно и бережно, то прослужит долго. у меня в работе 5-й год. я не жалуюсь. Тем более для такой цены считаю что отличный агрегат.
Отзыв
Рад, что не сэкономил и купил данный насос. Качает, конечно, «будь здоров!»
Плюсы
Отменно и бесперебойно работает
Отзыв
Отличный товар по отличной цене. Использую как фекальный. Опустошает выгребную яму объемом 3 куб.м. за 20 мин. Очень порадовало присутствие защиты от сухого пуска - без наличия воды в насосе он отключается автоматически.
Отзыв
В ручном режиме, не забывайте следить за уровнем перекачиваемой воды.
Плюсы
Спокойно прокачивает мелкий мусор без засорения, мульти съемник под хомуты, мокрая ручка для переноски не скользит, быстро откачивает паводковую грязную воду из подвала, надежный провод питания с дополнительной защитой на излом.
Плюсы
Мощность довольно приличная для такого ценового сегмента, что радует.
Отзыв
Где только он не побывал. И воду откачивает из погреба по весне, И бассейн откачиваем. У жены пруд там где цветочки. тоже туда его:). Ну и полив понятное дело. Этакая палочка- выручалочка.
Плюсы
какое-то время работает
Минусы
Умер через полтора месяца, просто перестал включаться...
Отзыв
Гонял воду в бассейне, чистую, в основном в выходные, и на полив из бассейна
Плюсы
Работает
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Есть уже один такой, решил ещё купить, работать хорошо
Плюсы
Есть, с чем сравнивать товар. Попробовал дренажный насос с паспортной мощностью 400Вт. Эффект низкий. Используя нагрузкой шланг D20 длиной 10м с подъемом воды на 2м., прибор показал действующую мощность 279 Вт. Очень большой провал. Приобрел данную помпу, подключил ту же нагрузку. Разница ощутима, но я не успел зафиксировать мощность. Зато, когда я поменял шланг 10м на 1м, то действующая мощность была 408 Вт, то есть холостой ход, но фонтан был мощный. Мне понравилось. Кроме того, контроль уровня жидкости встроенный и можно выбрать - управлять вручную или доверить автомату.
Минусы
Минусов пока не обнаружил.
Отзыв
Помпа хороша, но нужно понимать, что цели использования у пользователей разные и нельзя всё усреднять.

Насос дренажный Вихрь ДН-900

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насос дренажный Вихрь ДН-900 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дренажные насосы Вихрь.