Насадки Philips Sonicare G3 Premium Gum Care HX9052 для улучшения состояния дёсен (2 шт.) - Отзывы

Плюсы

Качество, эффективность

Минусы

Не дешево

Отлично чистит зубы, не оставляя налёта. Из всех насадок Philips, на мой взгляд, лучшая. Обеспечивает тщательную, но бережную чистку. Удобная форма. В сравнении с классической щёткой намного эффективнее. 2 минут чистки вполне постаточно. Хватает месяца на 3-4. О необходимости замены подскажет изменение цвета щетины. На фото насадка, которую уже пора менять. Можно и дольше использовать, но эффективность и ощущения после чистки будут уже не те. Пользуюсь уже несколько лет, никакого негативного воздействия на эмаль, о котором говорят противники электрических щёток, замечено не было.

Плюсы

Более продвинутая по сравнению с базовой комплектацией, прорезиненная по бокам, поэтому более комфортная. Классический вид, мягкая щетина, защитный колпачок каждой насадки, цвет.Но не скажу, что мягкая.

Минусы

Филипс просто превзошла Жилетт. 700 рублей за щетку, пользоваться которой можно два месяца. Зато, прекратились появления кариеса, и зубных камней. Если раньше ежегодно приходилось идти на поклон к зубным врачам, сейчас это стало совершенно необязательно. В комплекте идут две щетки, как раз на нашу семью. За месяц использования мы еще ни разу не пожалели о выборе. Изумительное качество чистки! Мы кофеманы, но от серого налета на зубах не осталось и следа! Сам процесс очень приятен. Щетка полностью повторяет изгиб десен. Никакого дискомфорта при использовании. Полость рта еще долго после чистки остается чистой и свежей. В целом хорошее качество щеток. Проблем не вызывало.

Плюсы

Отлично вычищает зубы, очень долго работают, до смены на новые насадки, прекрасно обрабатывают десны рядом с зубами.

Минусы

Минус пока один, не было белого цвета как сама электрическая зубная щетка. Но это не актуально. Просто за последний год все очень подорожало, тем более на товары из Европы, да и вообще из-за границы. А доходы не растут.

Можно и цены понизить, но я так понимаю, просто у нас доходы очень низкие. Конечно просьба компании увеличить ассортимент всего товара продаваемого в ваших магазинах. Последний год, очень мало товара в самих торговых центрах, в основном весь ассортимент в интернете. Поэтому не всегда можно потрогать товар руками, посмотреть как он работает и насколько если это удобно если его надо держать в руках.

Плюсы

Качество отличное.

Минусы

Всегда приобретаю зубные насадки для электрической щетки данного бренда. Они идеальные - качество исполнения на высоте. Отбеливают эмаль, десна стали меньше кровоточить. Зубным коронкам не помеха. Использовала раньше другую более бюджетную серию, но они быстро приходили в негодность и только очищали. Но эти просто супер. И цена не высокая и служат долго. Вообще у бренда Phillips зубные насадки под любой каприз, но мне кажется , что именно эта серия наиболее выгодная и по цене и по качеству. А если ещё и с учетом бонусов брать , то замечательно просто. Вообщем рекомендую.

Плюсы

Качество, цена

Минусы

Классные насадки. Покупаю не первый раз. Щетка с ними работает на отлично, сама определяет какой режим подобрать, когда насадка установлена. Качество на высшем уровне, никогда не было нареканий. Чистка происходит бережно и зубы после становятся будто отполированными.

Плюсы

Мягкая щетина, классический вид

Минусы

нет цветного кольца для использования разными членами семьи

Отличные насадки с классическим видом щетки. Быстрее очищает, чем круглые. Очень мягкая щетина, не повреждает десна. Чистит просто супер. Ни разу не пожалел, что купил щетку от Philips. Цена высоковата, но если посмотреть, сколько стоят щетки обычные (хорошие), то цена становится соизмерима. Ну и конечно цвет, очень красиво смотрится.

Плюсы

Качественно и бережно чистят зубы.

Минусы

Насадки на самом деле отличные, после того как начали чистить именно ими зубы, десна перестали кровоточить и болеть. Очень приятные на ощупь, чистить ими не больно, но при этом сами зубы прочищают качественно. В наборе идет две штуки, как раз мне и супругу.

Плюсы

Отлично вычищает зубы, очень долго работают, до смены на новые.

Минусы

Плюсы

Мягкая, чистит труднодоступные места

Пришло время сменить родные насадки, выбрала эти. На вау эффект особо не надеялась. Как чистят родные вполне устраивало. Но я была очень приятно удивлена. Насадки реально очень мягкие, что для моих чувствительных дёсен просто спасение. Плюс щёточка достает в любых местах. Вычищает ещё лучше, чем родные насадки. Очень советую.

Однозначно, одни из самых удобных насадок. Рукой водить вокруг зуба не нужно. Щетинки проникают и чистят в любом положении щетки (в разумных пределах). Приятно массируют десна. И ирригирующей эффект это, вообще, дорогого стоит. Индикатор износа на щетинках - это одна из тех мелочей которая очень приятна. Подошли на наши с женой недороги модели.

Плюсы

Удобство, убирают налёт.

Насадки имеют место быть. Помогли перейти с обычной щётки на звуковую. Сначала думал, что будет сложно привыкнуть. Насадки оказались очень мягкие ( не травмируют дёсны). Хорошо справляются с налётом. Чистота зубов ощущается уже после первой чистки. Большое спасибо! Рекомендую!

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадки Philips Sonicare G3 Premium Gum Care HX9052 для улучшения состояния дёсен (2 шт.) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Philips.