Насадка терка-шинковка Kenwood KAX643 - Отзывы

Плюсы
Самая ходовая насадка из всех имеющихся (а их не мало). Очень мало отходов, легко моется. когда покупала то долго сомневалась, а нужна ли она, сейчас точно могу сказать что да, она необходима. Приобреталась вместе с кух машиной в 2019 году и за все время ни разу не пожалела, полностью забыла про ручную терку.
Минусы
Нет, одни плюсы
Отзыв
легка и проста в использовании, за короткое время можно переработать много продуктов. Нужная вещь, если есть кух машина Кенвуд, то должна быть и эта насадка
DELONGHI GROUP30 марта 2023
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Плюсы
легко измельчает
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Понравилось что даже твердые овощи она измельчает без усилий ровно и быстро. Экономия времени теперь значительная получается при готовке
Плюсы
Острые ножи
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Для кухонной машины подошла идеально. Насадка помогает нашинковать капусту. Теперь, когда квашу капусту на зиму, процесс занимает всего лишь несколько минут.
Плюсы
Качество
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Искал именно такую насадку на тёрку, которую подарил жене ранее. Качество сборки на высоте. В наборе идет большое количество насадок в наборе. В целом выбором осталась довольная.
Плюсы
Подошла идеально
Минусы
Все работает
Отзыв
На кенвудовскую мясорубку встала легко. Отлично измельчает овощи, особенно, морковку.
2.0
Минусы
Не понравилась совсем, кольцо слабо держит, и трёт тяжеловато что капусту, что морковь, а также самостоятельно не выталкивается из барабана приходится останавливать и вычищать (есть с чем сравнить).
Плюсы
Удобно в использовании все продукты сразу шинкуются в любую тару
Минусы
Не нашла
Отзыв
Планировала использовать только на заготовки в итоге вчера просто даже салат приготовила с её помощью
Плюсы
Отличная вещь, незаменима для большой семьи и для тех у кого свой огород.
Минусы
Цена высоковата.
Отзыв
Рекомендую.

Насадка терка-шинковка Kenwood KAX643

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка терка-шинковка Kenwood KAX643 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для кухонного комбайна Kenwood.