Насадка-противень Tefal XA722870 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность, качество , надежность, простота,удобство

Минусы

Узнала, что для моего оптигриля появилась новая насадка противень, посмотрела рекламу и быстро его приобрела)) Оптигрилем пользуюсь часто, он все время стоит на столе, так что насадкой противнем пользоваться сподручней, чем духовкой. Готовлю запеканки, мясо, кексы. Доставать просто благодаря удобным ручкам,не беспокоюсь, что могу обжечься. Легко моется, как и сковородки тефаль, без усилий. Вся семья очень довольна, рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Ольга, приветствуем! Спасибо вам за добрые слова. Мы желаем вам больших кулинарных свершений и отличного настроения!

Надёжность   5
Плюсы

многофунуциональность

Минусы

Оптигриль у меня полгода, месяц назад зашла в Мвидео купить подарок и увидела этот противень. Подбежал консультант, убедил купить. Я работаю, в духовке пеку довольно редко по выходным. В общем, противень - бомба. Делала лазанью, кекс, запеканку и несколько раз курицу и индейку. Результат как из духовки, вообще не отличить, где приготовлено. Не подгорает, пропекается все со всех сторон. Нагревается очень быстро, но я не жду, пока нагреется, сразу кладу продукты, закрываю и все. В процессе открывала, ничего не портится от этого. Моется отлично и вообще не прилипает особо. Помещается примерно 4 куска курицы, если утрамбовать - пять.

Юлия 23 августа, 2019

Пропекается с корочкой ,как в духовке? И штрудель можно в ней приготовить?

Показать ещё  8 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Простота и легкость в использовании

Минусы

За месяц использования таких не обнаружила

Часто готовлю еду на гриле, захотелось попробовать какие-то более сложные блюда, но чтобы сохранилась их полезность. Купила данный товар, очень довольна. Все быстро и понятно, удобный и вместительный противень, блюда не пригорают. Правда пока пробовала не так много: выпечку и лазанью, но результат их впечатлил меня и мою семью. Всем рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Яна, добрый день! Благодарим за ваш выбор, за ваш отзыв! Приятно читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Готовьте с удовольствием!

Плюсы

хорошо запекает, легко чистить

Минусы

Давно мечтала о такой насадке для нового гриля тефаль. Последний противень, витринный образец был с приятной скидкой, с радостью его купила. Очень хорошо получилось на нем приготовить сырники, они очень равномерно запеклись. Также запекала в нем картофель в сливках, рыбу, грибы и овощи: баклажаны, кабачки, помидор. Пока еще не готовила, но в планах делать запеканки и чизкейки, на форумах читала, что тоже хорошо получаются. Противень легко чистится и моется, в посудомоечной машине пока не пробовала, так как и так все легко оттирается. Спасибо Мвидео за хорошие акции, удобство оплаты, быструю доставку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 марта, 2023

Наталья, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Желаем вам, чтобы в вашем хозяйстве появлялось как можно больше приятных и полезных вещей!

Надёжность   5
Плюсы

простота и удобство

Минусы

не заметил

Пользуюсь грилем около года и дома давно сломалась духовка. Подруга печет редко в мультиварке. Решил купить ей насадку. Пока она сделала рулеты, запекала курицу с сыром. с картошкой, все вкусно. Насадка ставится вместо нижней панели гриля а верхняя получатеся как крышка. Ничего не прилипло. Пирогов на всю семью не напечешь но на каждый день очень удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Мы очень рады, что наша продукция вам понравилась. Пусть день будет удачным!

Плюсы

Очень удобный противень, мыть легко, ставить на гриль так же. Не пригорает ничего, нагрев так же контролирует сам гриль.

Минусы

Не обнаружили

Купили буквально месяц назад, уже в нем запекали свинину, делали пиццу несколько раз, великолепно! Соответственно, практикуем дальше, в планах попробовать выпечку, на очереди шарлотка. Загрузить фото не получается, кнопка загрузки не активна (

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Елена, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем продолжать в том же духе :) Хорошего дня и удачных кулинарных экспериментов с брендом Tefal!

Надёжность   5
Плюсы

Если прикупил Optigrill Tefal GC712D34, то насадка для него - это то, что нужно!Не нашел

Минусы

Не нашел!

Пользую около месяца! Очень удобная и полезная вещь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Владимир, приветствуем! Благодарим за ваш выбор и отзыв! Нам очень приятно, что насадка-противень пришлась вам по душе. Желаем приятного использования!

Надёжность   5
Плюсы

Блиииин, прикольный девайс

Минусы

Не обнаружил

Мясо по французски ну просто огонь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Юрий, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.

Плюсы

Качественный и функциональный

Минусы

Очень полезный аксессуар, пользуюсь практически каждый день. Прекрасно получается омлет, запечённое мясо и овощи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша продукция. Уверены, насадка-противень долго будет радовать вас вкусняшками!

Надёжность   5
Плюсы

можно готовить большое количество блюд

давно хотела такую насадку и теперь моя мечта осуществилась! Всем рекомендую1

Анна 08 января, 2019

Добрый день! А эта насадка подходит для оптигриль +xl?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Очень вместительный,вмещается объём 2х литровой кастрюли.Прекрасно запекается творожная запеканка,мясная и многие другие.Пробовали разные блюда.Я в восторге!

Минусы

Их нет,ничего не пригорает.

Прекрасно подходит для семьи.Большое количество блюд Можно приготовить.Ничего не пригорает.Моется легко.Теперь про духовку забыли.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Татьяна, добрый день! Спасибо большое вам за то, что выбрали нас! Мы надеемся, что наша продукция поможет покорить все вершины кулинарного искусства!

Плюсы

Удобство использования,размер. ничего не пригорает)

Минусы

Девайз то, что надо. Размер как раз для семьи приготовить. Не стыдно и на стол поставить. Готовить в насадке одно удовольствие: положил продукты, включил и закрыл.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Григорий, приветствуем! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Готовьте с удовольствием!

Плюсы

Легко моется

Минусы

Можно было бы побольше объемом

Классное дополнение к грилю

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Олег, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки. Мы это ценим.

Плюсы

Свои функции выполняет

Минусы

Цена неадекватна

Противень нормальный, но небольшой. не так часто в нем готовлю, не хватает обьема, духовку не заменяет лично для меня.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Елена, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о насадке для гриля. Полностью заменить духовку она не сможет, однако весьма удобна для быстрого приготовления небольших объемов продукта. Приятного пользования и позитивного настроения вам!

Плюсы

Удобно

Минусы

Мне понравилось. Готовили пиццу. Очень удобно, ничего не пригорело.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Светлана, приветствуем! Спасибо, что делитесь своим опытом использования! Рады, что вам все понравилось. Ваш отзыв будет очень полезен будущим покупателям.

Плюсы

Самый большой плюс к гриль

Минусы

Не обнаружила

Готовлю в основном только на противне. Очень удобно

Юлия С. 10 февраля, 2020

А что вы готовите? Приобрела, но так и не использую(

Показать ещё  2 комментария

Все хорошо но противень продали без коробки и книги рецептов объяснив что товар витринный образец.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 28 июля, 2021

Олег, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны насадкой-противнем.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка-противень Tefal XA722870 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сменные панели для грилей Tefal.