Насадка-мясорубка Bosch для MUM5 MUZ5FW1 - Отзывы

4.5
Плюсы
Компактность, есть опора на стол, чтобы не было нагрузки
Минусы
Отзыв
Насадку приобретали для кухонной машины дополнительно, перерабатывает мясо очень хорошо. Есть дополнительная защита, на тот случай если косточка попадет, двигатель останется целым. Нужно лишь будет заменить пластиковую втулку. Она стоит гораздо дешевле, чем замена двигателя
Плюсы
хорошая насадка, теперь не нужна отдельная мясорубка, мясо хорошо перемалывает
Минусы
нет реверса, в комплекте только одна мелкая решётка
Отзыв
успела докупить к кухонной машине, сейчас уже нигде в продаже не найти
Отзыв
отличная насадка мясорубка для комбайнов Бош
Отзыв
Мясорубка классная, фарш мелкий, рекомендую!
Плюсы
шустрая, компактная
Минусы
в комплекте не 2 а 1 решетка(и мелкая), узкая мясорубка- мясо приходится мелко резать - и мыть по той же причине не удобно.
Отзыв
работу свою выполняет. не самый удачный вариант мясорубки- узкая, мыть не удобно.
Отзыв
Дополнительная насадка для комбайна MUM5 — всё отлично. Единственное, в посудомоечной машине её мыть нельзя, она чернеет. Поэкспериментирую с очисткой, а новая уже куплена и ждёт своего часа
Плюсы
Минусы
Был удивлён качеством продукта столь именитой фирмы. Мясорубка очень маленькая, мясо мелко нужно под неё резать. И не перекручивает от слова СОВСЕМ!!! .опа какая то, а не мясорубка. Зазор между шнеком и корпусом огромный, из за чего мясо плохо подаётся под нож. Решётка одна с маленькими отверстиями. Жидкая составляющая выливается через ось на основание кухонной машины. Не покупайте, не советую. Буду возвращать.
Отзыв
Не покупайте,
Отзыв
Мясорубка — просто супер! Подходит к моему комбайну Bosch. Курицу, свинину и, главное, говядину перемалывает легко и быстро. Всем друзьям советую брать
Плюсы
Экономит место.
Минусы
1.Нельзя мыть в посудомоечной машине. 2. В комплекте только одна сетка и один нож.
Отзыв
Можно было и из стали изготовить, а то мыть руками совсем уж олдскульно.
Плюсы
Хорошо прокручивает мясо, легко собирать и разбирать
Минусы
Не найдены
Отзыв
Насадка приобреталась под конкретную модель кухонного комбайна, не могу точно сказать, является ли она универсальной. Зато качество работы очень хорошее, мясо с луком прокручиваются очень быстро. Есть толкатель, то есть сами пальцы непосредственно не соприкасаются с мясом. Все моется достаточно быстро, нет необходимости... Читать полностью
Дарья21 июля 2022
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдёт для Bosch MUM5XW20?
Показать еще 14 комментариев

Насадка-мясорубка Bosch для MUM5 MUZ5FW1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка-мясорубка Bosch для MUM5 MUZ5FW1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для кухонного комбайна Bosch.