Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Насадка для зубной щетки Oral-B EB60X-2 PRO - Отзывы

899 ₽ 1 299
Плюсы
Специальные х-щетинки
Минусы
Нету
Отзыв
Оцениваю товар в пять звезд. В наборе идет две штуки. Заказала эти сменные насадки, т.к. понравилось как вычищают все специальные х-образные щетинки.
Плюсы
Тонкие ворсинки, хорошее и мягкое очищение
Минусы
Ненайдены
Отзыв
Перед применением насадок проконсультировался со стоматологом и потом уже купил. Подошли к моей электрической щетке Oral B серии Triumph. Одна уже в работе, хорошо снимает налет и очищает межзубные промежутки. И главное, бережно относится к чувствительным деснам, нет дискомфорта при использовании. Индикации износа здесь... Читать полностью
Плюсы
Приятная щетина, хорошо чистит
Минусы
Устраивает
Отзыв
На щетки Cross Action подошли, чистят зубы отлично. Снимают налет, массажируют десна, не доставляя дискомфорта. Чищу зубы два раза в день, все норм.
Плюсы
Бережная чистка, плотная щетина
Минусы
Без минусов
Отзыв
Хорошие насадки, и чистят здорово, убирают налет, и десна массажируют. Дискомфорта при использовании нет, пользуюсь ежедневно утром и вечером.

899 ₽ 1 299
Насадка для зубной щетки Oral-B EB60X-2 PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для зубной щетки Oral-B EB60X-2 PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Oral-B.