Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Насадка для зубной щетки Oral-B EB10S-2 Cars - Отзывы

Отзыв
Насадка для зубной щетки Oral-B EB10S-2 Cars насадки на мою электрическую зубную щётку подошли идеально. Качество отличное, щетины прикреплены хорошо, они средней жесткости и сделаны под небольшим наклоном. Чистить зубы такими насадками мне удобно и приятно. Я думаю что эти насадки заслужили оценку в пять звёзд.
Отзыв
Насадка для зубной щетки Oral-B EB10S-2 Cars удобно использовать, насадки подошли на разные щётки. При использовании начали терять цвет щетинки, значит пора менять - удобно, под сказывает. Щетина мягкая не разрушает эмаль. Форма круглая отлично подходит для детских зубов, чистит со всех сторон. Рекомендую
Отзыв
Эти сменные насадки ORAL-B мне понравились, у ворсинок есть что-то типо индикатора износа который свои цветом надпомнит о том, что пора сменить насадку. Щетинки не острые, не повреждают эмаль и десна, бережно очищают всю полость рта, вычищая всё даже из самых трудностей мест. Хватает не на 3 месяца. Нам нравится и мы очень... Читать полностью
Отзыв
Сыну нравится мультик тачек. Поэтому он использует эти сменные насадки для своей электрической зубной щетки. Насадку он сам с легкостью меняет. Самостоятельно отбеливает ею зубы и без проблем избавляется от зубного налёта. Желтизна пропала.
Отзыв
Специальные резиновые щетинки глубоко проникают между зубами, получается эффект чистки зубной нитью. Налет тоже убирает отлично. Никакого дискомфорта во время проведения процедуры нет. Служит такая насадка порядка трех месяцев.
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Насадки для электрических зубных щёток ORAL-B ДЛЯ ДЕТЕЙ cars -отличные детские сменные насадки. Форма насадки и материал щетинок идеально подходят для детского рта, они имеют более короткие щетинки, которые не портят молочные зубки и десна. А с любимыми персонажами дети с удовольствием чистят зубы)
Отзыв
Мои дети все пользуются электрическим зубными щеткам, сыну покупаю насадки Oral-B EB10S-2 Cars. У них прикольный, мальчишачий дизайн, сын сам торопится каждый вечер почистить зубы, ему интересно. Насадка средней жёсткости, с закругленными концами. Очень мягко счищается весь налёт и зубная эмаль не нарушается. Насадки хватает... Читать полностью
Отзыв
Дочка очень любит чистить зубы именно электрической щеткой, поэтому я всегда стараюсь вовремя купить сменные насадки к ней. Именно эти насадки отлично подходят к нашей щётке. Очень нравится дизайн этих насадок и изображение любимых персонажей из мультика. Щетинки насадки бережно очищают детские зубы и ни разу дочка не... Читать полностью

Насадка для зубной щетки Oral-B EB10S-2 Cars

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для зубной щетки Oral-B EB10S-2 Cars на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Oral-B.