Насадка для вафель Tefal XA724810 - Отзывы

Плюсы
можно готовить без масла
Отзыв
отличная добавка к грилю
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 ноября 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Дополнительные насадки помогут расширить кулинарные возможности гриля. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Отличные насадки. По рецепту который идет в инструкции получаются отличные вафли, хрустящая корочка и при этом мягкие внутри, очень вкусные. Ничего не пригорает, насадки легко снимать и мыть. Однозначно рекомендую к покупке.
Минусы
Высокая цена
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 ноября 2024
Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Стоимость дополнительных насадок для гриля обусловлена высоким качеством изготовления изделий. Насадки изготовлены из высококачественного литого алюминия, который равномерно... Читать полностью
Плюсы
Панели понравились. Ничего не прилипает
Минусы
Минусов не выявила. Ну может после мыться протирать каждый квадратик не очень удобно))) При учете, что и на обратной стороне очень много отверстий
Отзыв
Хорошие панели. Нужно приноровиться снимать вафли. Но главное, что ничего не прилипает и хорошо пропекается. В книжке, которая была в коробке с панелями, есть рецепт бельгийских вафель:)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 октября 2024
Елена, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что вам понравились в использовании насадки для вафель и вы остались довольны качеством выпечки. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Тем, кто любит бельгийские вафли))) качество покрытия супер, как и на самом гриле, быстро, вкусно, просто
Минусы
Плюсы
ничего не пригорает
Минусы
цена только если
Отзыв
взял чисто под картофелтрые вафли. ничего не пригорает и чистится легко. по скидке вообще топчик.
Плюсы
Подошли идеально, упакованы отлично, качество супер.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Год назад купили у Вас гриль Tefal, после чего нам захотелось такие насадки. Конечно останавливала их цена (почти как сам гриль), но тут была акция плюс бонусы (хотя и по акции цена не совсем дешево) и мы решили сделать себе подарок. Не жалеем! Очень любим эти вафли, балуем себя и близких каждые выходные. По рецепту из... Читать полностью
Плюсы
Отлтчные насадки. Ничего не пригорает.
Минусы
Цена. Но если брать со скидкой да ещё и бонусы имеются то норм.
Плюсы
Быстро, вкусно
Минусы
цена
Плюсы
Гриль Tefal у нас уже несколько лет и я постоянно им пользуюсь, прекрасный прибор. Что к нему существуют насадки для приготовления вафель я знала и давно их хотела. А тут мне на день рождения начислили бонусы от магазина и я решила, что это судьба. И теперь я счастливый обладатель этого замечательного аксессуара. Очень довольна покупкой! Готовлю вафли с удовольствием и постоянно экспериментирую. Дети больше любят сладкие вафли, муж любит наоборот картофельные или сырные. Мне нравятся овсяные, миндальные или с кабачком. Но независимо от рецепта эта насадка прекрасно их готовит. Вафли получаются равномерно румяные, аппетитные. Моментально снимаются, не пригорают.
Плюсы
Очень довольна покупкой. Ничего не прилипает, отлично выполняет свою функцию.
Минусы
Не обнаружила
Плюсы
Удобно и просто
Минусы
Отзыв
Купил по просьбе жены. Она очень довольна.
Плюсы
Удобная и не пригорает
Минусы
Стоймость
Плюсы
замечательные панели
Минусы
дорого
Отзыв
очень понравились. за 15 мин получается 10 вафель больших
Отзыв
Отличные панели, вафли пекутся быстро, покрытие антипригарное, ничего не прилипает, все довольны.
Плюсы
Отличное дополнение к грилю, вафли отличные получаются!
Минусы
Плюсы
Очень удобная штука. Снял быстро насадки и вместо гриля стала вафельница. В наборе к насадкам идёт половник.
Минусы
Возможно, что цена.
Отзыв
Хорошо, что есть бонусная программа. Применил скидку в виде бонусов, очень приятно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Игорь, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.... Читать полностью

Насадка для вафель Tefal XA724810

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для вафель Tefal XA724810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сменные панели для грилей Tefal.