Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Насадка для пылесоса Electrolux ZE061.1 - Отзывы

Отличная щётка за приемлемые деньги из волосов коней. Берите не пожалеете.

Ирина Г. 23 июля, 2017

Я очень довольна - удобно пылесосить в углах, под низкой мебелью (щётка в комплекте с пылесосом выше и шире). Отличная щётка, экономит время уборки и превращает её в удовольствие

Плюсы

-Довольно длинная и не широкая, пролезает в труднодоступные места; -Не присасывается намертво к полу, легко ходит, засасывает всю грязь и шерсть;

Минусы

Жалею об одном, что не купила эту чудо насадку раньше! Сколько я мучилась с этими щётками, уборка пола превращалась в муку приходилось себя заставлять, родные насадки, которые идут с пылесосом ужасно неудобные. Присасываются к полу так, что кажется сейчас паркет выдрут с мясом,пока закончишь трешку убирать - семь потов сойдёт! Эта насадка просто чудо, ходит по полу легко, даже ребёнок справиться, не надо вообще сила прилагать, одно удовольствие пылесосить. Рекомендую!

Щеточка изумительная! Лучше у меня еще не было! Все при уборке паркета норовили присосаться к полу так, что не отдерешь) А эта скользит себе мягенько, не теряя ни капли от мощности 2200 В! На Самсунговский пылесос подошла идеально.

Хорошая качественная щётка. Единственный минус отсутствие вертикальной подвижности.

Плюсы

Легкая! Токая! Широкая! Натуральная щитина! Пылесосить одно удовольствие!

Минусы

Продается БЕЗ доставки!

Щетка для паркета!! Именно так ее позицианирует производитель! Щетина мягкая, не царапает паркет и собирает все все все! Можно чутка и маленький коврик пылеснуть ;)

Плюсы

Прекрасное всасывание грязи и при этом не прилипает к полу. Высота щетки и длина позволяет захватывать и под мебелью на ножках

Минусы

Прекрасный выбор. Есть переходник для другого диаметра трубы, но мне не пригодился. Есть крепление на пылесос

Плюсы

Хорошая щётка

Минусы

Узкое отверстие, слетает с переходника

Щётка хорошая, ламинат не царапает, но отверстие узковато. Переходник держит плохо, щётка часто слетает. Надо пылесосить без резких движений

Плюсы

Ширина захвата, бесшумность, удобство в работе.

Минусы

Несмотря на большую ширину щетка легкая и удобная. Свободно проникает в углы и под мебель. Жесткости щетины иногда не хватает.

Плюсы

Большой захват,хорошее прилегание к полу. Есть переходник, что даёт возможность использовать на разные пылесосы.

Довольна купленным товаром!

Плюсы

Хорошая щётка.

Товар от бренда.

Плюсы

Универсальность.

Минусы

Цена. Нет переключателя и режима пол - ковёр.

Обычная щётка для пылесоса. Дороговато. Купил для пылесоса СУПРА, так как щётка родная поломалась. Подошла.

Плюсы

универсальный, резиновые колесики, ширина 33 см

Минусы

Отличная щетка для ламината, приобритали отдельно к пылесосу самсунг, есть переходник, резиновые колесики, натуральная мягкая щетина, удобная ширина 33 см.

Плюсы

Удобная. Широкая. Легко скользит по полу

Жена очень довольна

Плюсы

для пола то что надо

Минусы

совместно с турбощёткой полы будут чистыми всегда

Плюсы

Натуральная щетина, есть переходник для другой марки пылесоса, удобная ширина

Минусы

не нашла

Отлично для ламината! Довольна.

Отличное качество, приемлемая цена.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для пылесоса Electrolux ZE061.1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для пылесосов Electrolux.