Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Насадка для кухонного комбайна Kenwood КAX400 - Отзывы

Плюсы
Насадок несколько, они небольшие
Минусы
Отзыв
Я недавно купила себе кухонный комбайн и решила к нему дополниетльно прикупить еще насадки, так как у меня их вообще не было. Насадок несколько. Выбирала долго, но все же остановила свой выбор именно на этих. Пока что устраивают.
Плюсы
Износостойкие лезвия
Минусы
Не выявлено
Отзыв
У супруги имеется кухонный комбайн Kenwood, прожужжала о том, что к нему имеется специальная насадка. Стал узнавать, что к чему и приобрел. Жене зашла, сразу приступила тестить. Работает очень мощно, оснащена износостойкими лезвиями, помогает справиться с нарезкой и не только.
Плюсы
Прочная
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Даже не знала, что такая существуют, пока не увидела обзор на насадку и фуд-блоггера. Установка не вызвала трудностей. Выполнена из прочного материала изготовления, ножи острые. Готовить теперь одно удовольствие, легко и шустро нарезаю необходимые ингредиенты.
Плюсы
Ровно режет, острый нож
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Мое спасение - теперь нет проблем приготовить винегрет на большую семью или оливье. Кубики один к одному, отварные овощи не разваливаются. Пару минут и любимый салат на столе.
Плюсы
Насадка для нарезки кубиками, легко поменять ее
Минусы
Отзыв
Я купила себе комбайн недавно. И решила сразу к нему прикупить еще и доп.насадку, потому что я готовить люблю и часто балую свою семью разными прикольными рецептиками, блинами, и выпечкой вкусной. Теперь у меня вообще несколько насадок есть. Теперь я и салаты овощные быстро нарезаю, так как сама насадка нарезает кубиками... Читать полностью
Плюсы
быстро режет салаты
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Давно хотела эту насадку. Она очень удобно нарезает кубиками любые продукты. Так как в нашей семье все очень любят салатики то она реально у нас очень востребована. И на любые праздники удобно теперь можно салаты делать намного быстрее даже с одной парой рук
Плюсы
ножи острые
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Очень острые ножи в новых насадках. Кубики нарезанные получаются идеально ровными и правильной формы. Здорово смотрятся и овощи в салате и фрукты на мороженом. Любую мягкость берут идеально. Не сминают в пюре а именно режут даже мягкие груши или бананчики
Плюсы
Справляется с твердыми овощами на ура.
Минусы
Слишком сильно рубит, вареные овощи размазывает.
Отзыв
Если часто готовите салаты, домашние заготовки - насадки пригодятся точно. Поразительная скорость нарезки! Если научиться варить овощи аль денте, будет еще проще резать. Для овощных салатов типа винигрета кубик великоват.

Насадка для кухонного комбайна Kenwood КAX400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для кухонного комбайна Kenwood КAX400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для кухонного комбайна Kenwood.