Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50RB-4 CrossAction - Отзывы

Отзыв
Эта насадка отлично подходит к моей электрической зубной щетки, у нее щетинки средней жесткости хорошо очищают зубы и промежутки между ними, не повреждая эмаль и десны. Видно что производитель позаботился о качестве товара, так как от нее нет аллергии и высыпаний на языке. Рекомендую к покупке данную продукцию.
Минусы
Отзыв
Была последняя упаковка в магазине, и главное целая
Плюсы
Отлично чистят
Минусы
Отзыв
Супер цена , наверное самая выгодная из всех магазинов , где можно купить. Хорошие насадки для всей семьи
Плюсы
большая упаковка
Минусы
не нашла
Отзыв
Заказала в дополнение к зубной щетке серии Pro
Плюсы
выгодная упаковка
Минусы
Отзыв
Данной цпаковки хватит на год,к каждой насадке идет цветная резинка,для отличия
Плюсы
Качественные насадки от известного бренда
Плюсы
Оригинал
Плюсы
Отлично чистят зубы.
Минусы
Отзыв
Насадки, наверное самые лучшие в своей серии. Как бульдозер считают зубной камень и налёт (естественно в пределах разумного)! Конечно нужно учитывать индивидуальную чувствительность к жёсткости щетки. У меня проблем с чувствительность нет, поэтому покупкой очень доволен, зубы намного стали чище от зубного камня и налета... Читать полностью
Плюсы
Отличные насадки, прекрасно очищают. Рекомендую
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
Универсальные, средней жестокости, обеспечивают качественную чистку, легко меняются, совместимы с основными моделями бренда Oral-b.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
По цене сопоставимы с качественной механической зубной щеткой
Плюсы
Качественная насадка , прекрасно чистит , подходит к oral-в
Минусы
Отзыв
Замечательно покупать с бонусами
Плюсы
Эффективно очищает полость рта
Минусы
Нету
Плюсы
Эффективность чистки: насадки действительно хорошо справляются с удалением налета и обеспечивают ощущение свежести после чистки. Я заметил, что мои зубы стали выглядеть более чистыми и блестящими. Легкость замены: насадки очень просто менять. Я никогда не сталкивался с проблемами при их установке или снятии. Разнообразие моделей: Каждый может найти подходящую насадку для своих нужд: от стандартных до специальных для чувствительных зубов и десен. Лично мне понравилась насадка с мягкими щетинами, которая бережно ухаживает за деснами.
Минусы
Стоимость. Насадки могут быть достаточно дорогими, особенно если покупать их регулярно, поэтому пытаюсь покупать по акции.
Отзыв
В целом, я остаюсь очень доволен насадками. Их эффективность и удобство в использовании перевешивают недостатки, связанные с ценой.
Плюсы
Хорошие насадки, которыми пользуемся уже много-много лет.
Минусы
Их нет
Отзыв
Нашим первым щеткам Oral-B уже более 15 лет))) и они работают, не так уже заряд держат, но работают! В ближайшее время решили наконец обновить сами щетки, а насадки пока взяли привычные, которые уже родные практически)) отлично очищают зубы, хватает на пару месяцев одной, за столько лет никаких проблем не было с ними. Дальше... Читать полностью
Плюсы
Замечательные насадки для электрической зубной щётки OralB Pro3. Удобная цветовая индикация изношенности. Удобное, быстрое и надёжное крепление. Хорошая цена за набор из 4х насадок. Отлично очищают от налёта, хорошо отбеливают с соответствующей зубной пастой. Нет дискомфорта, болевых ощущений и кровоточивости дёсен при использовании. Легко промываются и быстро сохнут. Хватает надолго.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Долго думал и решал, покупать или нет электрическую щётку и насадки к ней. Купил OralB Pro3 с данной насадкой по акции и не пожалел. Спустя месяц купил набор про запас (акция + оплата бонусов). Рассчитываю, что набора хватит на 1,5-2 года при ежедневной чистке зубов.
Плюсы
удобно пользоваться,надевать и снимать,нежные щетинки,не повреждают дёсны при чистке,немецкое качество,как и во всём!
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Поставили дочери брекеты для исправления прикуса,купили целый набор разных щеток ,зубных нитей и других аксессуаров. При чистке зубов с брекетами требуется особая гигиена полости рта.Этого сложно было добиться с помощью набора, да и десны страдали от чистки зубов. А времени уходило неоправданно много. Купив щетку oral b... Читать полностью
Плюсы
Отлично справляются с налётом, рекомендую к покупке.
Минусы
Плюсы
Новые технологии позволяют справиться с гигиеной рта на отлично! Хватает надолго, рекомендую к покупке.
Минусы
Плюсы
Очень удобная новая форма, ребенок счастлив, чистит без напоминания сам!
Плюсы
классные насадки, хватает на долго.
Минусы
Отзыв
самые лучшие насадки, отлично очищают зубки, держат форму долго.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50RB-4 CrossAction

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50RB-4 CrossAction на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Oral-B.