Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50RB-2 Cross Action - Отзывы

Отзыв
Эта насадка отлично подходит к моей электрической зубной щетки, у нее щетинки средней жесткости хорошо очищают зубы и промежутки между ними, не повреждая эмаль и десны. Видно что производитель позаботился о качестве товара, так как от нее нет аллергии и высыпаний на языке. Рекомендую к покупке данную продукцию.
Плюсы
Классные насадки!
Минусы
Отзыв
С учётом бонусов - 325 р. за 2 насадки. Просто подарок! Сейчас за эти деньги можно найти только поделки сомнительного качества из поднебесной. М-видео и Эльдорадо Вы лучшие!
Плюсы
Отличные насадки, всегда покупаю здесь - оригинал и скидки бывают хорошие!
Минусы
Отзыв
Спасибо М-Видео за качественный и недорогой товар!
Плюсы
Оригинальный товар, который не идёт в сравнение ни с каким аналогом. Качественный пластик, совершенный механизм, вентилирующее отверстие с защитой от попадания кожи с обратной стороны, ровные щетинки, расположенные крест на крест для лучшего проникновения между зубами при чистке, крепко держатся и имеют индикатор замены в виде смены цвета со временем.
Минусы
Минусов не обнаружил
Отзыв
Отличные оригинальные насадки для электрических зубных щёток известного бренда - лидера в сфере стоматологии. Обеспечивают тщательную и безопасную чистку зубов, предотвращая накопление налёта на эмали и дальнейшего развития кариеса.
Плюсы
лучшие насадки, всегда покупаю только их
Минусы
Отзыв
не травмируют десна
Плюсы
Хорошие оригинальные насадки Отлично чистят зубы
Минусы
Отзыв
Помечены цветным колечком, если у вас одна щетка на двоих, то насадки легко различать
Плюсы
Насадка отлично подходит к моей электрической зубной щетки, у нее щетинки средней жесткости хорошо очищают зубы и промежутки между ними, не повреждая эмаль и десны.
Отзыв
Плюсы
Всегда пользуюсь. Лучше нет
Минусы
Плюсы
Отличный оригинальные насадки известного бренда, меняют цвет когда требуется замена, плотно сидят на щетке.
Минусы
минусы отсутствуют
Отзыв
с учетом бонусов программы лояльности МВидео получается неплохая цена
Плюсы
Все нравиться. Пользуюсь 15 лет.
Плюсы
Пользуюсь только этими насадками уже длительное время,пока что только одни плюсы.Особенно нравится,что щетинки меняют цвет, когда насадку нужно сменить.
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Оригинальные товары. Продавец — рекомендую. В «М. Видео» — топ
Отзыв
Оригинальные насадки. Рекомедую продавца М-Видео
Плюсы
Отличные насадки, пошли даже к старой модели щетки
Отзыв
хорошо чистят
Отзыв
хорошо чистят
Плюсы
оригинальные насадки
Минусы
Отзыв
купил по акции, плюс оплатил бонусами. вышла осень интересная цена. спасибо.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50RB-2 Cross Action

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50RB-2 Cross Action на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Oral-B.