Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50BRB-4 CrossAction - Отзывы

Отзыв
Эта насадка отлично подходит к моей электрической зубной щетки, у нее щетинки средней жесткости хорошо очищают зубы и промежутки между ними, не повреждая эмаль и десны. Видно что производитель позаботился о качестве товара, так как от нее нет аллергии и высыпаний на языке. Рекомендую к покупке данную продукцию.
Плюсы
Очень довольна качеством насадок и результатом чистки
Минусы
Только стоимость. Покупала в этом же магазине ровно год назад в 3 раза дешевле. Но подделку брать не хочу на маркетплейсах, поэтому приобрела вновь оригинал.
Плюсы
Оригинальный товар (в отличии от маркетплейсов)
Минусы
цена высоковата
Отзыв
Щетинки белеют со временем, оригинал
Плюсы
Хорошо чистит зубы
Минусы
Отзыв
Хорошая насадка, быстро и тщательно очищает зубы и полость рта. По индикатором можно понять, когда её заменять, что очень удобно. Ну и выгодный комплект на целый год для одного человека
Плюсы
Справляются со своей задачей на 5+
Минусы
Отзыв
Покупаю уже несколько раз. Чистка проходит без повреждения десен, отличное качество.
Плюсы
Оригинальные, идеально подходят для щетки в черном цвете
Минусы
Стоимость
Отзыв
Отличные насадки для электрической щетки. Прекрасно массируют десна. Не подойдут при кровоточивости десен. Прочищают лучше любой обычной зубной щетки. Покупались для черной электрической щетки Oral B, по цвету идеально подошли, теперь насадки смотрятся как родные, которые шли в комплекте. Набор из 4 штук - самый выгодный... Читать полностью
Плюсы
отличные сменные щётки, подошли к ручке без всяких проблем, встали как влитые, очень плотно, хорошо упакованы, сделаны очень качественно
Минусы
за эту цену их нет
Отзыв
купил электрическую зубную щетку этой марки, очень доволен, ну и заодно дополнительные насадки к ней ввиде этих прикупил чтобыпотом не искать, т.к. выбора особого небыло, распаковал, примерил, т.к. были сомнения подойдут ли и хорошо ли будут сидеть, плотно, в итоге проверил, и был очень удивлён что подошли как родная которая... Читать полностью
Плюсы
Оригинальные насадки, хватит на год, со скидкой - вообще подарок!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Удобство, надежность
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
Давно пользуюсь электрическими щетками компании Oral-B. Приобрел данный набор, так как он наиболее выгоден и оптимален в плане финансов. Стоимость каждой насадки получается ниже в сравнении с такими же но с меньшем количеством насадок в наборе. Данные насадки справляются со своей задачей на отлично! Щетинки проникают в труднодоступные места и удаляют все остатки пищи. Данные насадки позволяют сохранять зубы здоровыми и сохранять их эстетический вид. Что немаловажно, очистка зубов от пищи данными насадками предотвращает появление зубного камня. Кроме того, удобно контролировать смену насадок, так как ворсинки меняют цвет к моменту необходимости замены. Как по мне это лучшее решение для ухода за зубами.
Минусы
не обнаружил
Плюсы
Отличные насадки для всей семьи, оригинальный товар, непревзойдённое качество
Минусы
Отзыв
Удалось приобрести данные оригинальные насадки для электрических зубных щёток по акционной цене. Всегда покупаем только оригинальный вариант, однако стоимость не всегда такая приятная! При использовании данных насадок всегда удаётся тщательно прочистить зубы даже в самых труднодоступных местах. Удобство использования тоже... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество, проверенный производитель, удобство использования
Минусы
Плюсы
оригинальные насадки
Минусы
Отзыв
купил по акции, плюс оплатил бонусами. вышла осень интересная цена. спасибо.
Плюсы
Долго держит форму, щетинки не расползаются со временем в стороны, для меня самая оптимальная жесткость. Направление щетинок в разные стороны позволяет лучше очистить налет.
Минусы
Сильно завышенная цена на товар. Рекомендуется менять, когда щетинки поменяют цвет, а это очень быстро происходит. При таких условиях придется очень часто менять-за это минус звезда.
Отзыв
Начали пользоваться электрической зубной щеткой и возвращаться к обычной не захотелось. Данные насадки отлично справляются с удалением загрязнений на зубах, не травмируя их.
Плюсы
Отличные оригинальные насадки по лучшей цене
Минусы
Отзыв
Заказал, приехал, получил - все как надо
Плюсы
отлично чистят зубы, подходят ко всем щеткам орал-би
Минусы
цена
Отзыв
рекомендую к покупке. черный цвет позволяет не путать насадки с другими членами семьи.
Плюсы
Оригинальный товар, индикация на щетинках
Минусы
Цена
Отзыв
Щетками этой фирмы мы пользуемся уже более восьми лет. И это одни из лучших насадок для чистки зубов. Огромный преимущество данной модели насадок это индикация использования, то есть насадка вам сама показывает, что её нужно заменить. Когда щетинки синего цвета светлеют до бледно голубого значит пришла пора менять насадку... Читать полностью
Плюсы
оригинал, это жирный плюс, а то сейчас куча подделок, и цена небольшпя
Минусы
Отзыв
последнее время назывался часто на подделки, тут оригинал 100%
Плюсы
Есть индикатор износа щетинок. Оптимальная жесткость. Длительный срок эксплуатации (замена насадки раз в 3 месяца).
Минусы
Полностью не вычищают, приходится дополнительно пользоваться ирригатором или зубной нитью. Если покупать без акций и бонусов, то цена «кусается».
Отзыв
Более трех лет являюсь обладателем электрической зубной щетки от Oral-B и не понимаю, почему я не приобрела её раньше, с обычными зубными щетками не сравнится. Хорошо вычищают в труднодоступных местах, удаляют зубной налет, не травмируя при этом десны и слизистые полости рта.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50BRB-4 CrossAction

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB50BRB-4 CrossAction на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Oral-B.