Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White - Отзывы

1 299 ₽
Отзыв
Насадка для зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White удобные и практичные насадки. Подходят ко всем щеткам Оral-b. В эксплуатации удобные, легко снимаются и легко фиксируется на щетке. Щетинки мягкие, при чистки не ранят и не повреждают десна. Зубы после чистки чистые, как будто только от стоматолога. Насадки хватает на несколько... Читать полностью
Представитель Бренда31 мая 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
как всегда - отличное качество. Рекомендую.
Плюсы
Отличные насадки,заметно очищают эмаль зубов.
Минусы
Плюсы
жестковата, но я люблю такие. если чувствительные дестна, то лучше выбрать помягче. налет вычищается идеально. зарядки хватает недели на полторы, чищу зубы 2раза в день
Минусы
не нашла
Отзыв
покупаю уже не в первый раз. люблю именно этот вариант насадок, вычищает до скрипа зубы без остатка налета
Плюсы
Персонал, ассортимент, обслуживание
Минусы
Плюсы
С силиконовой вставкой, которая отбеливает и полирует.

1 299 ₽
Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для электрических зубных щеток Oral-B.