Насадка Carrera для картофельного пюре (блендер № 554) - Отзывы

Плюсы
Хорошая насадка,из металла,удобно крепится.
Минусы
Нет инструкции на русском языке,непонятно на какой скорости лучше использовать,какое максимально время. Приходится искать обзоры,задавать вопросы,но пока ответа нет.
Отзыв
Отличная насадка,пюре получилось воздушное,без единого комочка. Рекомендую!
Плюсы
Нержавеющая сталь и цена.
Минусы
К сожалению, насадка подходит только к блендеру Carrera № 554. Редко бывает в наличии.
Отзыв
Нужная насадка для приготовления картофельного пюре.
2.0
Отзыв
15 минут и пюре все равно с комочками. Такой же результат через пять минут вручную
Плюсы
Хорошая крепкая конструкция. Замковое крепление.
Минусы
Не минус для товара. Огорчает полное отсутствие какой либо инструкции на Русском языке. Неужели было трудно сделать хоть краткий технический перевод! По крайней мере хотя бы для блендера.
Отзыв
Тяжёленькая конечно, если собрать блендер, то вес приличный - 1,120 кг. Сама насадка почти 300гр.
Плюсы
Удобство
Минусы
Все отлично
Отзыв
Супер насадка, удобная
Плюсы
Экономит время на при готовке.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Пюре выходит отличное, а главное быстро готовить. На большую семью делаю все в промышленных масштабах, а эта штука очень экономит мне время.
Плюсы
Прочная
Минусы
Пока все устраивает
Отзыв
у нас с сестрой одинаковые блендеры и недавно она купила себе эту насадку для блендера №554для взбивания картофельного пюре. Попробовала я это пюре у нее в гостях и сразу решила, что мне нужна такая же! Купила и теперь радую себя и домашних вкусной воздушной пюрешкой! Вручную у меня такое никогда не получалось сделать,... Читать полностью
Плюсы
Легко ухаживать
Минусы
Да нет вроде
Отзыв
Насадка как насадка. Делает свое дело. Мыть легко, не ржавеет. Защелкивается легко и легко снимается с блендера.
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Для своего качества цена вообще плевая. Докупал ее сразу с блендером №554. Попробовал пока только один раз сделать картофельное пюре. Результат мне понравился. Однородная масса, воздушная. Как и ожидал.
Плюсы
Качественная
Минусы
К насадке никаких претензий.
Отзыв
Насадка прикольная. Металл хороший и свою работу делает на ура. Главное чтоб сам блендер №554 не подвел. Но и к нему пока никаикх вопросов.
Плюсы
Качество
Минусы
Не замечала пока
Отзыв
Качественная насадка для блендера №554. Прочная, не прогибается в процессе использования. Мнет отлично. Пользуюсь регулярно, и для нашей картошки, и для детских пюрешек. Не ржавеет, хотя периодически не успеваю вытереть насухо и так закидываю в ящик.
Плюсы
Пюре нежное с ней
Минусы
Нечего в этом пункте сказать
Отзыв
Доволен выбором. До нее толок обычной кортефелемялкой. Пот на лбу боли в руках. А с блендером №554 и этой насадкой пюрешка в доме теперь без лишних хлопот.
Плюсы
для блендера Каррера 554 идеально подошла
Минусы
Отзыв
Надевается и фиксируется надежно. Насадка прикольная тем что хорошо перемалывает картофель. Пюре хорошее получается при этом сил много не тратишь.

Насадка Carrera для картофельного пюре (блендер № 554)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка Carrera для картофельного пюре (блендер № 554) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Насадки для блендеров Carrera.