Напольные колонки Yamaha NS-F350 White - Отзывы

Плюсы

Отличный плотный звук, возможность подключения по би-апингу, отличное качество изготовления НД.

Минусы

единственный минус - это не особо качественная внутренняя сборка для yamahi (размещение катушек, прокладка проводов, не достаточное количество звукоизолирующего материала)

Купил колонки чудом в мвидео со скидкой, не знаю как так получилось!!! Мвидео спасибо! Колонки огонь, работают с пионерам vsx-831, давления звука в 40кв.м хватает за глаза. С помощью ресивера добился плотного низкого звука и самое главное - это мягких высоких частот, обычно у ямахи верха очень звонкие, резкие. Мощности колонок хватает, чтоб слушать их без саба, но в планах приобрести саб есть:) В общем от меня производителю ямаха - палец вверх!!!!

Плюсы

Сборка, внешний вид, качество звука

Минусы

в описании написано - ножки в комплекте. ГДЕ ОНИ?? их нет

ножки так и не нашел, которые должны быть! (по описанию товара) но в целом, акустика хороша.

Плюсы

Прекрасный звук во всем диапозоне, чуть маловато низов, но решается сабом

Использую стерео с ресивером Yamaha RX-V379, МАМА ДОРОГАЯ!! Какой звук во всем диапазоне! Ну может, чуть маловато низов ! Столько нового услышал на старых СD дисках, флейта, контрабас, труба, саксофон, все отчетливо! Кино то же на высшем уровне! Брал и для кинотеатра и для музыки. Мне кажется, что и то и другое отыгрывает прекрасно! Музыкально всеядны, но СД музыкой Yello- просто потряс! Рок и классика- фантастика! Сам с музыкальным образованием и абсолютным слухом. Брал именно для работы как стереопара, т к. не хочется загромождать комнату 18 м.кв. колонками по всем стенам. Опасался что мой ресивер окажется слабоват, но нет. Днем использую максимум на 45% мощности. Свои прежние напольники- трехполосники Attitude Impression выставил на продажу с огромным дисконтом, хотя им всего 2 месяца! Их рядом ставить нельзя! Но в целом покупкой очень доволен. Всем рекомендую.

Плюсы

Для кино фронты пойдут, если мощность ресивера от 90 ватт на канал

Минусы

Все это не для музыки, поганый материал сч и нч динамиков, в стерео режиме можно испортить слух; подключение мощника ещё больше портит картину. Один звон и гул, басами не пахнет, раскрыть эту акустику для стерео нельзя

Брал на прослушку в салоне, понял, что не стоит связываться

отзывы пишут походу сами консультанты,слушал я эту акустику.цена им максимум 12000рублей!что ты ямаха же блин!

Проблема моих предыдущих колонок была в том, что низкие частоты будто "проваливались": никакого мощного звучания при прослушивании я не ощущал. По совету друга решил взять на этот раз колонки от Ямахи, заранее смотрел характеристики и проконсультировался в магазине. В итоге купил эту модель. Что мне особенно нравится в этих колонках - у них не только классные верха, но и басы насыщенные и мощные - то что я хотел. Можно сказать что это модель-универсал - хочешь попсу включи, хочешь техно, по звуку все будет объемно. Никакого гула или шипения при воспроизведении музыки и в помине нет. Внешне колонки стильные, вот только советую их частенько чистить, на тканевой отделке заметно видна пыль.

Макс М. 14 декабря, 2018

А какой ресивер?

посмотрел видео,где их разбирают.похабная акустика!!!

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Напольные колонки Yamaha NS-F350 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Yamaha.