Напольные колонки Ultimate PT1003 Black - Отзывы

Отличные акустические системы для своего класса. Приобрел их в апреле 2009 года в М.Видео. Усилитель Marantz pm-65 (2x75). Предпочтение было отдано в сторону музыки, нежели кино. Поначалу показалось после С-90, что баса не хватает. Акустика разыгралась в течении месяца и звук стал шире и внятней. По вкусу пришлись и средние и низкие частоты, что не скажешь о высоких. Немного чуствуется нехватка, но это нормально для бюджета акустики. Участились кинопосиделки и тут они показали свой огромный плюс: саб не нужен. Размер комнаты 24 квадрата. Регулятор громкости вообще не поднимается выше середины - уж очень громко получается. Итог: я доволен акустикой на 100%. Цена/качество соответствует.

Здрасте всем, которые писали предыдущие отзывы о колонках Ultimate PT1003 Black. У меня были эти дрова, недавно продал. Внутренности: Низкочастотные динамики подключены последовательно и имеют сопротивление 4 ОМ каждый с максимальной мощностью 75Вт, что в сумме дает 150Вт, а не 200 как заявлено на сайте. На усилителе Yamaha365 ручку громкости выкручивал на -15, чтобы колонки мало, мальски зазвучали, -45 их уже неслышно. Средней частоты практически нет, да и как она может быть, когда кроссоверов нет совсем, на плате только провода припаяны и пара несуразных катушек. Шумопоглотитея пожалели . Корпус внутри никаких перегородок не имеет, легко прогибаются стенки и резонируют как мембрана на большой громкости, фазоинверторы не работают практически их можно было сделать и поменьше, ибо басов с излишком перекрывают все остальные звуки. Одним словом моя оценка этой акустике твердая тройка из пяти балов . Решившийся купить оную акустику пускай сразу же запасается всем, чего в ней не хватает, а лучше не покупает ее.

Купил данную акустику и очень доволен. Выбор фронтальной акустики строил без участия саба. Понравилась глубина сцены, выраженный голос и не напрягающие ВЧ Выбирал между моделями 1. SYM3 B и 2. TR36 SP По звуку они сходны все но: 1 экземпляр сильно басит при уровне всё в 0 а во втором экземпляре бас проигрывает обоим моделям качество внутренностей на уровне включая синтепон внутри корпуса и самое главное в этой акустики это 4 "10" дюймовых сабвуфера, вот в чём мощааааа Вывод: цена качество звука и всего за 12490 р. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!

Размеры акустики весьма внушительны. Реально здоровые "дуры", как JBL ES90 (но те 4-полосные). Для стерео, сабвуфер им не нужен: с сабом вместе - некомфортный переизбыток баса. И без него, признаться, желание бас убавить :) К басу нет претензий. "Прокачивают" они только в путь. Но почему-то не возникло приятного ощущения от панорамы, не было некоей объёмности звучания. К слову сказать, звучат заметно качественнее, чем их "одноклассники" из Т-силы Sound Pro 328. Но эксперимент был не вполне чистый. 1) Слушал с грилями, 2) колонки стояли друг от друга довольно близко, 3) не "прогретые" они, 4) источник - не усь, а ресивер. То есть, на самом деле все может быть еще лучше. В общем, пока в сомнениях: хочу настоящую панораму.

Большие, высокие, звучание неплохое, корпуса добротные. Меня не разочаровали, доволен. Громко не слушаю на маленькой громкости звук приятный, но хочется большего обьёма. Лёжа на диване плохо слышно высокие частоты, а сидя слышно хорошо.

Играют у меня дома уже года три, сразу скажу никаких 200Вт и близко, 50Вт держат, если громче, начинаются искажения, твиттер как будто отключается совсем, высокие исчезают тут же, на низах хрюканье, в сравнении с S90 они отстают, сплошной звук на средней частоте.

Алексей И. 20 декабря, 2019

Это обман имел s90 скажу что эти держат и мощность и чище играют

Показать ещё  2 комментария

Колонки колонки Ultimate PT1003 Black неплохие для своей цены смотря через какой усилитель их слушать, подключались к двухблочному усилителю Корвет 200УМ-088С (210вт х 2 8ом) выдержали 200 вт. А вот сравнивать их с дешевыми "совковыми" S-90 (35ас-012) не стоит и не надо морочить людям голову уважаемый Влад (Губкин) .

Ну как вам сказать. Обычная дешёвая акустика. Звучит на свою цену. Для рока или блюза с джазом точно не пойдет. А вот для рэпа, DnB, какого нибудь там электро да и просто попсы, нормально будет. Ну а если фильмы смотреть то честно говоря я особой разницы между колонками за 30 т.р и 10 разницы почти не услышал. P.S. слух у всех разный.

Да что я могу сказать, приобрел я это чудо техники - хорошее звучание, и размеры впечатляют, в общем доволен на все 95 процентов !!!

Отличные 3х полосные колонки, намного лучше "совковых" S-90, поверьте! Уважаемый Константин пишет просто по незнанию.

Ultimate PT1003 выдерживают двухблочный усилитель корвет 200УМ-088С (200вт х 2 8ом), а "совковые" S-90 (35ас-012) имеют пиковую мощность всего 75вт. Так что не надо морочить людям голову.

Минусов в ней больше, чем плюсов.. Во-первых, уж очень они громоздкие, скажем аккуратно в зале не поставишь, если собирать ДК систему Во-вторых, цена..они год назад за 8 стояли))) Звук тож не каждому пойдет,они не должны перебивать звук саба,что тоже очень важно... Хотите звук супер и не жалеете на месте купите RADIOTEHNIKA S-90-если найдете, зато разнесут вашу хату на щепки,я проверял))

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Напольные колонки Ultimate PT1003 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Ultimate.