Напольные колонки Monitor Audio Bronze 5 Black Oak - Отзывы

Отзыв
Я даже и не припомню, когда мне в последнее время настолько симпатизировал какой-то технический девайс! Человек я очень даже привередливый, мне помимо качественной начинки, подавай и красивый внешний вид! На эти колонки не мог не обратить внимания, стилизация под натуральное дерево впечатляющая, сам материал - МДФ - крепкий... Читать полностью
Плюсы
Компактные,занимают минимум место,качество сборки
Отзыв
Комната 14кв м. звук просто бомба,подключены к усилителю NAD-C350, сабвуфер будет просто лишним.Мне акустика очень зашла,и в ближайшее время что-то менять просто нет смысла.Берите без сомнения.
Плюсы
Внешний дизайн, качество звука
Минусы
Фазоинвертер сзади, чуствительны к расстановке в помещении, требуют виброразвязкт с полом.
Отзыв
Приобретал с помощью друга, у которого была скидка (как результат - вышло аж три скидки на один товар), фактически вышло за полцены, очень доволен, реально в кои то веки теперь хочется домой, на диван и слушать музыку!
Плюсы
Превосходный звук
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Превосходный звук. Подключены через ONKYO-9010, источник Hi-res файлы с компьютера через Toslink. Хороший звук как на низах, так и на верхах. Хороший звук с ТВ - как кинотеатр. Ни разу не пожалел, что взял, пока что. 1 месяц пользования.
Отзыв
Никогда звук из полочных колонок не сравнится с тем, что дают большие напольные, эту закономерность я уже очень давно вывел для себя. Покупать что-то совсем дешевое смысла не видел - либо быстро сломаются, либо звук будет такой плохой, что сломаюсь я. Так что подкопил и взял такую достойную акустику. Разочарован не остался... Читать полностью
Александр23 апреля 2019
Написали что на кабель сделали маленький фильтр- а поточнее можно что за фильтр и что он делает

Напольные колонки Monitor Audio Bronze 5 Black Oak

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Напольные колонки Monitor Audio Bronze 5 Black Oak на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Monitor Audio.