Напольные колонки KEF Q500 Black Oak - Отзывы

Я впервые рад потраченным деньгам, не за зря! Напольники не требуют большой площади, идеально вписываются в общую картину гостинной, даже если их поставить рядом в углу, локализация в пространстве идеальная, звук шикарный, разборчивый, не утомляет в течении долгого времени прослушивания. То, как говорится, радует ухо! Дизайн отличный, современный, есть подставки, чтобы не отдавать вибро в пол, как по мне. Минимум оболочки при мощности максимум, для дома не вижу смысла искать что-то другое.

Минусы

Плоский звук бас надутый

Для электронной музыки не подходят !! В сторону от ходиш не слышно высоких частот

Вася Дженкинсон 01 августа, 2019

бас есть и как бы даже немало, но нет плотного звука, нет динамики, нет глубины. но есть детальный очень такой разборчивый несколько холодный звук - этого не отнять. объем впрочем тоже если слушать что то спокойное без выраженной ритм секции. в плане направленности вч проблем не заметил. дизайн, материалы, клеммы, сборка - все на уровне. тоже брал их для электроники различных направлений и тоже несколько разочарован. работали в паре с усилком teac без тонкомпенсации и регулировок тембра.

Мне очень понравилась их форма – они не занимают много места, при этом выглядят стильно и современно! Но главное – это шикарный звук! С таким звуком хочется слушать музыку гораздо чаще =) равномерно распределены высокие и низкие частоты. Даже когда я ставлю колонки рядом друг с другом, звук всё равно получается объёмным, охватывая всё помещение. При этом я не причиняю никакого вреда соседям, поскольку есть подставки!

Георгий Д. 29 декабря, 2017

Для акустики форма не важна, более того, чем больше системы - тем звук лучше обычно. И в чем здесь стиль и современность - обычные коробки, которые я покупал и 25 лет назад? А как проверяли "равномерно распределены высокие и низкие частоты" ? "При этом я не причиняю никакого вреда соседям, поскольку есть подставки!" подставки нужны для акустической развязки ... на звук для соседей не влияет практически вообще ... И финиш "когда я ставлю колонки рядом друг с другом, звук всё равно получается объёмным" - какая локализация при этом будет - никакая, объема быть не может ... Хоть бы реально послушали акустику - а не писали эту ересь о прекрасной акустике KEF ... понимающий человек после этого - ничего не купит ...

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Напольные колонки KEF Q500 Black Oak на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика KEF.