Напольные колонки Ginzzu GM-329 - Отзывы

Плюсы

Шокируют своим видом! Большие брутальные мощные, остался полностью доволен приобретением! Топ в своем ценовом сегменте, даже рядом никто не стоял).

Минусы

Провод межколоночный не подлежит замене, хотелось бы зажимы и возможность замены. Провод к розетки короткий, колонка должна стоять прям рядом с розеткой или удлинители в помощь.

С первого вида на фото влюбился))). При включении тумблера первый звук бкм дает понять, что ты приобрел), первым делом убираю звук на 0, на дисплее надпись сразу блютуз - подключаю мобилу, любимый трек с itunes и начинаешь потихоньку прибавлять))) на 60% !!! дальше не стал, на расстоянии 2,5-3 метров начинает пробирать все ). Очень и очень хороший бас за который отвечают 4 низкочастотных динамика. Теперь буду ждать своего любимого соседа когда он включить перфоратор, с которым он не может расстаться и приятно его удивить добавив громкости наверное до 80% находясь при этом самому в самой дальней комнате)))).

Плюсы

Мощность звука, громкость, настройка басов и верхних частот, внешний вид. Не плохой звук, особенно при условии, что колонки подключены к дискретной звуковой карте ПК и прослушиваются через аудиоплеер (напрмер Winamp) c широким спектром настроек эквалайзера. Красивое исполнение.

Минусы

Приобрёл товар, который давно мне приглянулся. После первого использования сразу настроил эти колонки на всю мощь и ощутил эту красоту на себе. Такое ощущение сложилось, будто нахожусь в клубе или стал зрителем маленького рок-концерта. Колонки прекрасно вписываются в интерьер, чаще всего они мне служат на кухне лишь для прослушивания музыки. В последствии планирую поставить их рядом с телевизором для прослушивания музыки или просмотра фильмов. Товаром очень доволен, качает круто! Рекомендую к покупке.

Плюсы

Мощный внешний вид, возможности подключения к блютуз. Звучат объемно, громко, биты и басы на месте. Превосходно собраны, ничего не раздражает, никаких зазоров и т. д.

Минусы

Колонки брали в танцевальную студию жены, чтобы она могла преподавать занятия по танцам в сопровождении с музыкой отличного качества. Эта модель сначала привлекла наличием именно двух колонок с 3 полосами, дизайном, ну а когда потестили звук и управление с консультантом, так все сомнения отпали, берем. И вот сколько они уже занятий вместе провели, звучат бесподобно. К покупке можно смело рекомендовать - заслуживают тех денег, что за них отдали.

Плюсы

Идеальный внешний вид. Современный дизайн. Подходящее качество звучания. Громкость отличная, мощная. Биты и басы, спецэффекты все на нужных частотах. Блютуз соединение происходит мгновенно, без обрываний.

Минусы

Брала колонки себе домой, чтобы тренить под мощную музыку дома, приглашать гостей и устраивать мини вечеринки, ну и конечно чисто для себя любимой - покайфовать, слушая любимые треки. Звучание конечно бесподобное, тут вообще никаких проблем. Достойно собраны, никакого скрежета при их перестановке на нужное место не слышно. В управлении все простенько и понятно. А этот брутальный внешний вид! Я от них тащусь нереально!

Плюсы

1) Широкий частотный диапазон и хорошо сделанные басы дают объемный и качественный звук 2) удобное управление 3) есть возможость подключаться по bluetooth с телефона 4) сдержанный и солидный дизайн

Минусы

Хорошие и качественные колонки. Эти колонки имеют мощный звук, потому что у них достаточное количество динамиков. Именно поэтому я выбрал не аленькую колонку, а напольные. Их частотный диапазон широкий, поэтому звук чистый. Колонки 3-х полосные. И еще один из плюсов - это беспроводное подключение. К колонкам легкт можно подключаться по bluetooth. Дизайн колонок сдержанный, но выглядят они красиво. Понравилось и как звучат басы, они сделаны добротно, и звук за счет этого становится объемнее.

Плюсы

Объемное звучание, чистый звук.

Минусы

Играют приятно. Для музыки и просмотра фильмов на большом экране подходят идеально. Давно что-то подобное присматривал. Нравится пульт в комплекте. Управлять дистанционно в удовольствие.

Плюсы

Качественный звук, смотрятся отлично.

Минусы

Кабель подключения между колонками не подлежит замене.

Непонятно, так должно быть или брак, по два динамика высоких частот на каждой колонке, но играют по одной боковой на каждой, а вторые вообще ничего и никакой информации нет и как узнать.

Плюсы

Хороший, качественный звук, возможность подключения по блютузу.

Минусы

Нет HDMI. Завышена цена. Я брал за 30к в ДНС.

Доволен как удав, рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Напольные колонки Ginzzu GM-329 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Ginzzu.