Наклейка Deppa для MacBook Air 13.6" 2024/2023/2022 63008 - Отзывы

Плюсы
Антишпион затемняет экран при виде сбоку, очень круто! Пленка тонкая, качественная, ничему не мешает. Вырез наверху под камеру. В комплекте папка и тряпка для протирки.
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Свою функцию выполняет, товар подошёл идеально.
Плюсы
Антишпион
Минусы
Отзыв
Брал, потому что часто работаю в коворкингах и не люблю когда сбоку таращатся. Реально помогает. Ставил сам, все что надо в наборе есть для этого.
Плюсы
Магнитная крепление
Минусы
Отзыв
Жаль, что раньше не знал об этой наклейки на экран ноута, а то приобрёл бы намного раньше. Отлично защищает экран от механических повреждений. А также я оценил способ крепления магнитый. Не остается пузырей на поверхности. Открепляется также просто.
Плюсы
Магнитное крепление
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Достойного качества пленка, прочная и тонкая, имеет магнитное крепление. Устанавливается быстро и хорошо, пузырей не образует. Клеила дома первый раз, справилась шустро. Основное преимущество - это безусловно наличие у плёнки функции антишпион. Качество приятно порадовало, обязательно возьму еще одну про запас.
Плюсы
Хорошо клеется
Минусы
Отзыв
Пленка неплохая! Наклеила ее без проблем, что для меня было важно, так как не все пленки легко клеятся. Она практически незаметна, а экран стал выглядеть даже лучше, чем без пленки. Я уже успела оценить, как она защищает от мелких повреждений
Плюсы
Не пузырится
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Достойное качество плёнки. Клеил самостоятельное, имеет магнитное крепление, установка не вызвала сложностей, хотя и делал это впервые, реши сэкономить так сказать. Получилось идеально, е пузырится, нравится, что есть антишпион, невозможно прочесть над чем работаю, если не сесть перед экраном лицом к лицу. Буду обязательно... Читать полностью
Плюсы
Встала как влитая, приклеилась без пузырей. Не мешает. Работает как надо, сбоку ниче не видно.
Минусы
Ни одного минуса.
Отзыв
Пленка никак не мешает работать. Вообще не поменялись оттенки, цветопередача и яркость у дисплея сохранилась. Искажения нету от слова совсем. Хотя были такие опасения, учитывая что она сама по себе довольно темная идет.
Плюсы
Наклеялась хорошо
Минусы
Отзыв
Недавно купила наклейку для своего MacBook. Она классная. Наклейка легко наносится, никаких пузырьков не осталось, а защита от царапин, как выяснилось, тоже неплохая. Она не только стильная, но и практичная – я на 100% уверена, что он защищен. В общем, простая вещь, а такой классный эффект! Если хотите защитить свой ноут... Читать полностью
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень удобная пленка реально не видно с расстояния что я там пишу. Потому что работаю над достаточно секретными проектами а порой приходится и в отеле попечатать и в кафе где-нибудь. С этой пленкой стало намного комфортнее
Плюсы
Надежная защита
Минусы
Их нет
Отзыв
У меня не первый ноут, но стекло защитное купил первый раз. Хочу сказать, что сделал это не зря. отличная защита от царапин, как не крути, чем не протирай со временем появляются царапины. Продавцу спасибо за отличную еще. Если бы не консультант прошел бы мимо.

Наклейка Deppa для MacBook Air 13.6" 2024/2023/2022 63008

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наклейка Deppa для MacBook Air 13.6" 2024/2023/2022 63008 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наклейки для MacBook Deppa.