Набор столовых приборов WMF Винни Пух 3 пр. детский 1283516040 - Отзывы

Купил в подарок племяннику, данные столовые приборы. Отличный вариант, с заботой о близких. Прочитал много, искал долго подарок, выбирал трепетно. Люблю качественные вещи и со вкусом. Цена оправдана, после пользования, легко мыть. На приборах отлично сохранен блеск по сей день, нет отвратительных разводов, пятен, ржавчины. Так же, главное племяшке понравилось, теперь не отрывается и кушает в удовольствие, очень красивый рисунок и аккуратное обрамление приборов, закругленные все края, что позволит ребенку кушать без вреда для себя. Проще сказать покупкой доволен, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 01 ноября, 2021

Владимир, здравствуйте! Благодарим за выбор продукции WMF и то, что разделили с нами ваши впечатления! У вас прекрасный вкус и мы рады, что вы прививаете его даже самым маленьким членам вашей семьи! Нам приятно, что наши старания оценены по достоинству! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Плюсы

Удобно, качественно, ярко

Минусы

Личный набор моего годовалого непоседы! Пока пользуемся ложечкой, но дойдет дело и до других приборов!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА Наталья T. 29 сентября, 2021

Мама А., приветствуем вас! Благодарим за ваши впечатления и отзыв! Очень приятно, что мир ваш малыш познаёт вместе с нашей продукцией! Пользуйтесь с удовольствием!

Дочь очень любит мультики про Винни-Пуха, поэтому просто не могла обойти стороной этот набор!) Дочь в восторге, теперь самая первая бежит за стол))) По качеству набор просто шикарный, после покупки сразу заказала ещё другие наборы для всей семьи. Форма очень удобная, в руке лежит супер! Чувствуется качество во всем!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 01 ноября, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша дочурка остались довольны от использования данного набора! Позитивного настроения с брендом WMF! Таких же отличных покупок в дальнейшем!

Плюсы

Красивые и удобные приборы

Минусы

Царапаются

Хороший набор, брали для годовалого ребёнка. Ложка для супа подходит хорошо, хороший размер для малыша, другими приборами пока не пользовались. Рисунок крепкий, однако от зубов остаются царапинки на стали

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 августа, 2021

Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что образование мелких потертостей это нормально. Особенно, когда у ребенка режутся зубки, он пытается еще и погрызть их и воздействие на приборы куда больше, чем у взрослого человека.