Набор столовых приборов 24 пр. REGENT inox Arcadia - Отзывы

Плюсы
Симпатичные приборы и не дорого! Ножи острые, стейк режет. Хорошо отполированы. Упаковка красивая. Посмотрим как будут себя вести.
Представитель бренда REGENT inox24 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Стильные
Минусы
Отзыв
Красиво смотрятся, в руке лежат удобно. Пользуемся каждый день — всё нравится, моются легко, ничего не потемнело.
Представитель бренда REGENT inox17 июня 2025
Плюсы
Нержавейка отличного качества
Отзыв
Форма ручки классическая, удобная. Нержавейка с зеркальной полировкой.
Представитель бренда REGENT inox17 июня 2025
Плюсы
Понравился внешне по картинке. Ну и цена более-менее. Сами приборы тяжеленькие, имейте это в виду, скорее всего это не всем понравится. Но, я доволен. Мою приборы в посудомоечной машине. И если не вытереть то остаются разводы.
Отзыв
В целом, набор выглядит очень презентабельно.
Представитель бренда REGENT inox12 мая 2025
Плюсы
Красивая подарочная упаковка, тяжеленькие приборы.
Минусы
не нашла
Отзыв
Покупала в подарок , подруга в восторге, буду и себе такие приобретать.
Представитель бренда REGENT inox15 апреля 2025
Плюсы
Хорошо сбалансированные и увесистые столовые приборы. Полировка нормальная. Постороннего запаха нет. Блестят, радуют глаз. Спасибо М.Видео)
Представитель бренда REGENT inox26 марта 2025

Набор столовых приборов 24 пр. REGENT inox Arcadia

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор столовых приборов 24 пр. REGENT inox Arcadia на сайте М.Видео.

Смотреть все: Столовые наборы REGENT inox.