Набор ручного инструмента Вихрь 73/6/7/2 - Отзывы

Плюсы

Компактный, много разных бит.

Минусы

Только для мелкой работы.

В общем мне этот набор понравился, да очень всё маленькое, хотелось бы помощнее, на фото на сайте особо не разглядишь. Но всё равно он интересный набор. Очень много разных бит, а сейчас когда очень много импортной техники, где болты все под звёздочку, этот набор прям спасение. Да и автомобиле поковыряться тоже теперь можно. Ну и много также головок, правда только до 14 мм. Трещётка есть, карданчик. удлинители. Для дома то нужно, если вдруг нужно сделать мелкий ремонт допустим блендер разобрать, а то пришлось в ремонт нести. Рекомендую.

Плюсы

комплектность

Минусы

слабая трещетка

отличный набор за свои деньги, советуем просмотреть наш видео обзор https://youtu.be/VpEZ24nix3c

Плюсы

цена, много инструментов

Минусы

Пока не вижу

Все нужные инструменты в данном кейсе есть. Купил бате на день рождения такой же, много бит на все виды ремонта, прочная трещётка, хороший сплав металл, цена хорошая.

Плюсы

качестве, 57 разных насадок (!)

Минусы

Радует такая мультифункциональность комплекта аж с 57 разными насадками. Стоит отметить, что защелки у кейса острые - можно порезаться. А так профнабор инструментов достойный - все необходимое для моей работы имеется.

Плюсы

Недорогой комплект инструментов в котором есть все

Минусы

Вроде все нормально

Отличный набор, хорошее качество сплава инструментов, очень удобный кейс для переноски. Себе такой же брал пол года назад.

Плюсы

Металл и все в сборе

Минусы

Набор очень хороший. Главное, что это не ключи. А головками крутить шестигранник очень удобно. Так что я себе сразу взял и даже не думал.

Плюсы

функциональность, продуктивность, продуманность

Минусы

не нашла

Я приобрела этот набор мужу. Ему он понравился. Все инструменты используют. Лишних нет. Качество хорошее.

Плюсы

в нем есть все, что нужно!

Минусы

Жена подарила этот набор на день рождения. Пожалуй лучший ее подарок за все годы жизни! Очень профессиональный набор,в нем есть все, что нужно!

Плюсы

Количество инструментов

Минусы

Хороший набор инструментов. Собрал этим инструментом кухонный гарнитур, набор удобен в использовании.

Плюсы

Номенклатура и кейс

Минусы

Качественный набор слесарного инструмента где собрано все самое необходимое и ключи трещетки и биты и накидные головки. Большая номенклатура и удобный кейс

Плюсы

комплект большой, качественный металл, стоимость

Хороший комплект. Качество металла нормальное - не ломается, не стачивается. Использовал и дома, и в гараже - все нормально.

Очень хороший профессиональный набор, подойдет для любого вида ремонта. За свою цену вообще отлично.

Плюсы

Компактный кейс и цена

Минусы

Пока не обнаружил

Набор хороший, в квартире своей задачей справляется, надо быть осторожнее с защелками кейса, одну я сломал

Плюсы

стоимость и количество насадок

Минусы

Подарил этот набор сыну - собрали кухонную мебель, благодаря ему. Сталь качественная, комплект рекомендую.

Плюсы

Хороший метал, полноценный набор

Минусы

Наконец-то, мужики, в кои то веки нормальная сталь, не слизывается и не крошится, набор нормальный

Плюсы

Набор отлично подходит для разных работ

Минусы

Не обнаружено

Восхитительный ручной набор для всяких разных ваших нужд и работ. Какая поломка бы ни произошла, или необходимость установить что то новое, этот набор отлично подходит

Плюсы

много полезных вещей в комплекте

Минусы

не обнаружил

Очень хорошее предложение за свои деньги. Много полезных вещей в себя вмещает. Мне как механику очень хорошо помогает.

Плюсы

удобный кейс, полный комплект головок

Хороший профнабор инструментов. Для ремонта автомобиля в самый раз. Сплав прочный, не ломается, не гнется.

Плюсы

отличный набор, есть все необходимое.

Минусы

хороший полноценный набор по доступной цене. отличное качество материала

Плюсы

Очень хороший набор для инструмента, советую к применению!

Минусы

Хорошие менеджеры, быстро всё отдали

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента Вихрь 73/6/7/2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля Вихрь.