Набор ручного инструмента Sturm! 1310-01-TS7 (72 предмета) - Отзывы

Плюсы

Отличный набор инструментов, есть все необходимое

Минусы

Не обнаружила

У папы из гаража украли почти все его инструменты, он расстроен был ужасно. Я просто не знала как помочь, договорились с сестрой, что будем постепенно пополнять его копилочку новыми инструментами. Этот наборчик я подобрала, потому как помнила, что инструменты этой фирмы папа раньше частенько хвалил. И реально, когда купила ему этот набор, он был на седьмом небе от счастья. В нем как раз все основные инструменты, притом отличного качества. Все что нужно на первое время в нем есть, папа уже его обновил — поставил на гараж какой то суперхитрый замок, чтобы больше не лишиться своих сокровищ.

Плюсы

Большой набор. Прочный кейс. Низкая цена за такой комплект.

Минусы

Мне нравится пользоваться этим набором инструментов. По работе, и в домашних условиях – все устраивает и самое главное все под рукой. Все нужные мне инструменты в наличии, поэтому считаю его самым оптимальным вариантом для бытовых нужд. Больше всего радует отвертка с трещоткой, если у вас нет шуруповерта и надо собрать шкаф, то это самое то.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента Sturm! 1310-01-TS7 (72 предмета) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для электрика Sturm!.