Набор ручного инструмента No Brand 82 предмета Гаражный - Отзывы

4.6
Плюсы
Цена , есть все что нужно.
Минусы
Трещетки работают как-то без смазки как-будто, кейс очень дешевый.
Отзыв
Купили сразу пару штук для служебных машин делать небольшой ремонт автомобиля в дороге , уже наборами крутили , пока набор своих денег оправдывает , ключи что надо откручивает , самое главное что есть и обычные рожковые ключи , а то есть места куда просто не подлечь обычными головками с трещоткой. Вот думаю перед Новым... Читать полностью
2.0
Плюсы
Цена с бонусами
Минусы
Качество
Отзыв
Брал для авто в качестве помощника, удлинитель сломался сразу) маленькая трещетка сорвалась после 5 раза использования ( отломилась ушка переключателя). Набор головок отверток тоже почти все сорвались. Металл самих инструментов очень мягкая и не стоит подавать на них слишком больших надежд. Лучше купить сразу хороший... Читать полностью
Плюсы
для бытового использования , головки вроде хорошие, трещотки тоже хорошие
Минусы
удлинитель из мягкого металла -погнулся
Отзыв
бросил в машину, свои функции выполняет, сильных нагрузок стараюсь избегать для этого инструмента
Плюсы
Отличный инструмент начального уровня, всё в одном кейсе и адаптер для бит, и ключи, и трещотка, 25 торцевые головки, свечные головки, биты, вороток, всё что нужно, чтобы не ходить и не рыться, выискивая так нужные предметы, когда они именно сейчас нужны и когда нервов уже не хватает чтобы найти нужную головку с нужным размером, а тут всё на своих местах и всегда под рукой когда нужно. Размеры самые ходовые. В общем подведу итог, покупкой доволен, хоть хотелось бы чтоб было ещё больше различных насадок и чтоб был инструмент какой-нибудь очень известной в мире фирмы с большой историей, чтоб материал изделий был из высококачественного металла, но это уже совсем другая история, да и цена данного набора этого не позволяет. Так что я доволен, будет чем закрутить и открутить, а это самое главное!
Плюсы
цена
Минусы
1.Трещетка 1/2" работает только на закручивание. 2. Инструмент выпадает с ячеек.
Отзыв
куплено для мелких задач типа "покрутить"
Плюсы
Цена
Отзыв
Набор ручного инструмента No Brand 82 предмета Гаражный - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность. Все инструменты выполнены из прочной стали, что гарантирует их долговечность и надежность. Удобная рукоятка каждого инструмента обеспечивает надежный хват и комфортное использование. Набор включает... Читать полностью
Плюсы
Цена
Отзыв
Заказал набор через приложение. Набор за неделю пришел в пятерочку. За две тысячи такой набор не найти искал на разных площадках. Конечно за прочность металла не могу сказать ещё не испробовал но с виду очень хороший набор по приемлемой цене
Плюсы
Отличный комплект, для домашнего применения
Минусы
Не практичный бокс
Отзыв
Кроме бокса понравилось все
Отзыв
кейс жидкий, не держит ключи
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Не нашел
Отзыв
Набор классный, в чемодане есть все необходимое, металл тяжёлый не хлипкий, рекомендую!
Плюсы
Есть и рожковые ключи и головки плюс 2 трещетки
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
За свои деньги инструменты топовые. Брал один набор себе второй отцу. Отец доволен. Я тоже.
Плюсы
Хороший набор ! Брал для личных целей , для дома в самый раз ! Удобный кейс .Большое количество ключей !
Минусы
Минусов нет !
Отзыв
За свои деньги с учётом бонусов , за такие деньги в самый раз ! Всем советую
Отзыв
Хороший набор
Плюсы
цена
Минусы
не для авто
Отзыв
для дома идеально
Плюсы
не плохой набор
Минусы
Отзыв
хороший набор за приемлемую цену
Плюсы
Цена
Минусы
Трещеики скоро сломаються
Отзыв
Так вроде нечего но трещеики очень хлипкие
Плюсы
Достаточно удобный набор для небольшого ремонта в гараже и по дому. Удобный кейс.
Минусы
пока не выявил.
Плюсы
Цена, наполнение, качество за эту цену (приобрел за 1800)
Минусы
Посредственное качество кейса, но если обращаться с ним аккуратно, то прослужит достаточно долго
Отзыв
Наполнение отличное. Аналогичные наборы от 10тыс обычно, для домашнего пользования идеален, в гараже может тоже послужит конечно. По поводу комментариев про отсутствие смазки в трещетках, они и не должны быть смазаны! Разберите омбра, джонсвей и тд , там тоже внутри трещетки смазки не будет, со смазкой они начинают работать... Читать полностью
Плюсы
за такую цену даже очень не плох набор.
Минусы
Минусов нет, набор как набор!!!
Отзыв
Достаточно качественный, пусть и не професиональный но для машины и дома самое то.
Плюсы
- Большое количество предметов; - Качество инструментов; - Цена;
Минусы
Пока не выявлены;

Набор ручного инструмента No Brand 82 предмета Гаражный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента No Brand 82 предмета Гаражный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля No Brand.