Набор ручного инструмента JNTRD J-10061 - Отзывы

Плюсы
лежит всё что нужно, удобно хранить
Минусы
их нет
Отзыв
В наборе хватает всего, что нужно. Кейс удобный, всё лежит на своих местах. Ничего не вываливается, не надо искать, всё видно сразу. Инструменты лёгкие, но прочные, хоть гнёшь их изо всех сил, и ничего с ними не происходит. Уже успел собрать с его помощью мебель, починить кран и прикрутить полку и справился с этим быстро... Читать полностью
Плюсы
Качественный металл. Большой выбор инструмента
Минусы
Отзыв
Очень выручает в ремонте авто. Кейс компактный, легко в багажнике помещается и всегда под рукой. Инструменты из качественного металла сделаны, не гнутся даже если что-то с усилием закручивашь или свинчиваешь «прикипевшие» крепежи. Трещетки с удобными ручками которы не скользят в руке. Каждый ключ на своем месте, легко найти... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Никаких проблем и нареканий.
Отзыв
Я таким набором пользуюсь всегда. Мне нравится, что все инструменты хранятся в прочном кейсе. Такой мини-набор позволяет легко транспортировать инструменты и бережно хранить.Он уже помогал мне выполнить разные работы. С этим набором теперь дома делаю все сам, от мелкого ремонта до проводки. В нем собрано все необходимое... Читать полностью
Плюсы
Большой, качественный
Минусы
Все ок
Отзыв
Давно хотел нормальный набор, потому что все, что было дома, это купленные единично инструменты разного качества, и еще постоянно терялись. Теперь есть кейс, хранить инструмент в нем удобно, все на своих местах. Ключи разных размеров, и даже торцевые головки самых ходовых диаметров есть.
Плюсы
Крепкий металл
Минусы
Отзыв
Набор себя оправдывает. в комплекте много самых разных инструментов. Металл крепкий, не гнется от усилий. Подходит как для разовых, так и для постоянных работ. Все инструменты хорошего качества. Кейс из твердого пласттика, в руках не мнется. Трещетки не хлипкие.
Плюсы
хороший набор, для гаража то что нужно.
Минусы
не обнаружил
Плюсы
Хорошо хромированный набор, что даёт фору что он меньше будет ржаветь в сырую погоду, трещетки нормального исполнения, удобно держать в руке, головки хорошо отфрезерованы, на болты и гайки хорошо садятся. Набор считаю оптимальным, так как имеются и 2 трещетки и самые ходовые головки и весь необходимый диапазон ключей, особенно для немецких авто. Цена-качество более чем.
Минусы
Не плотно сидят торцевые головки под малую трещетку, но за эту сумму можно положить самому паролон или подкладку по толще.
Отзыв
Для бытовых нужд и поковыряться в своём автомобиле самое то, нагрузки держит, но без фанатизма, для этого есть отдельные ударные головки других производителей. Было куплено сразу 2 набора на 2 автомобиля. Дальше время покажет. Купил бы ещё, да.
Плюсы
Довольно большой набор из огромного количества различных инструментов, что позволит нашему имениннику делать ремонт не только автомобиля, но и дома.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Брали на подарок, открывали вместе. Подарку был рад. Чемоданчик довольно хорошо фиксируется. Визуально то понятно что все всех устраивает, но как в деле будет видно мо временем . нам понравилось за такую цену в него ещё входят и ключи ,до 8 правда
Отзыв
нормальный набор

Набор ручного инструмента JNTRD J-10061

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента JNTRD J-10061 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля JNTRD.