Набор ручного инструмента GOODKING B-10042 - Отзывы

Плюсы

Всё необходимое в одном ящике

Минусы

Накидные ключи до 17 размера

Набор понравился своей компактностью и универмальностью. Занимает мало места, и всегда под рукой. Для бытовых нужд мне его хватает.

Плюсы

Цена по акции

Минусы

Кривой кейс с заусенцами. Качество инструментов под сомнением

Брал по акции за 909 руб. Дороже бы не купил. Биты в ложементе не держатся, если кейс не аккуратно открыть, то все биты выпадут. Кейс отлит криво, много заусенцев, которые пришлось подрезать ножницами. На упаковке указано, что инструменты изготовлены из хром-ванадиума, но при этом инструменты шершавые на ощупь с матовым оттенком, а должны быть блестящими и глидкими. Покупал для авто на непредвиденные ситуации

Плюсы

Богатая комплектация, приемлемое качество, кейс удобный

Минусы

Недостатков нет всё отлично

Хороший наборчик с кучей полезного разных размеров размеров, головки какие хочешь, все хорошего качество, прочное на первый взгляд и трещотки в том числе..Для домашних дел и мелкого ремонта авто – сойдет, капиталка надеюсь в ближайшая время не понадобится. Кейс удобный, все держится. Трещотки как обычные, дешевые, но инструменты кажутся прочными. Для такой цены – приемлемый вариант.

Плюсы

Большой набор

Минусы

Отсутствие

Не так давно заметил, что растерял все мои инструменты для того, чтобы качественно и быстро чинить машину. Поэтому прикупил данный набор со всеми необходимыми инструментами. В нем есть все, что быстро отремонтировать авто и не только его. Выполнены качественно, а с ящиком точно ничего не потеряется.

Плюсы

Хранить удобно, неплохие по качеству

Минусы

На днях жена подарила считаю отличный набор. Тут куча полезных инструментов разных размеров. Все выглядит качественно и прочно на первый взгляд, мне как раз по дому ремонтом заниматься и так иногда машинку свою подлатать. Кейс удобный, все инструменты надежно держатся на месте,ничего не выпадает.

Плюсы

Достойное качество

Минусы

Минусы отсутствуют

Добротного качества набор, всё необходимое под рукой и в одном наборе. Качество на высоте. Инструменты крепкие, выполнены на славу, не хлипкие. Кейс достойный, мобильный, поэтому переносить удобно, не прогинается. Очень необходимая вещь в быту и для починки в гараже. С выбором не ошибся, уверен прослужит долго.

Плюсы

Есть

Минусы

Набор ручного инструмента GOODKING B-10042 Нужный и даже очень набор инструментов.В компактнов чемоданчике.Спокойно можно возить в машине,держать дома или в квартире.Короче на все случаи по мелким делам то,что нужно иметь каждому уважающиму мужчине.Рекомендую к покупке,не пожалеете.Спасибо МВИДЕО,за качественный товар.

Плюсы

Удобное хранение

Минусы

Не обнаружено

Набор просто палочка-выручалочка, приобрёл для домашнего применения. Служит больше месяца, нареканий нет. Кейс прочный, достойного качества инструменты. Удобно хранить, ничего не теряется, и все необходимое под рукой.

Плюсы

Сделаны хорошо, чемоданчик удобный

Минусы

Норм, без жалоб

В нем все есть - биты, удлинители, торцевые головки, трещеточный ключ. Инструменты из стали, причем хорошей. Пользоваться не страшно - под нагрузкой не гнутся).

Плюсы

прочный металл

Минусы

по моему минусов нет

Отличный по прочности набор из крепкого надежного металла. В деле не гнется и не деформируется. Так что качеством я доволен

Плюсы

Удобный чемоданчик

Минусы

Не весь инструмент мне нужен

По качеству вроде норм. Сколько бы не пользовался ключами, отверткой, еще ни одна не погнулась от нагрузки.

Плюсы

размер набора и удобный кейс

Минусы

за такую цену не нашёл

взял чтобы просто лежал в машине, за неделю владения им уже не раз пригодился. так что советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента GOODKING B-10042 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.