Набор ручного инструмента GOODKING B-10042 - Отзывы

Плюсы
Удобный чемоданчик
Минусы
Не весь инструмент мне нужен
Отзыв
По качеству вроде норм. Сколько бы не пользовался ключами, отверткой, еще ни одна не погнулась от нагрузки.
Плюсы
Удобное хранение
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Набор просто палочка-выручалочка, приобрёл для домашнего применения. Служит больше месяца, нареканий нет. Кейс прочный, достойного качества инструменты. Удобно хранить, ничего не теряется, и все необходимое под рукой.
Плюсы
Сделаны хорошо, чемоданчик удобный
Минусы
Норм, без жалоб
Отзыв
В нем все есть - биты, удлинители, торцевые головки, трещеточный ключ. Инструменты из стали, причем хорошей. Пользоваться не страшно - под нагрузкой не гнутся).
Плюсы
Достойное качество
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Добротного качества набор, всё необходимое под рукой и в одном наборе. Качество на высоте. Инструменты крепкие, выполнены на славу, не хлипкие. Кейс достойный, мобильный, поэтому переносить удобно, не прогинается. Очень необходимая вещь в быту и для починки в гараже. С выбором не ошибся, уверен прослужит долго.
Плюсы
Хранить удобно, неплохие по качеству
Минусы
Отзыв
На днях жена подарила считаю отличный набор. Тут куча полезных инструментов разных размеров. Все выглядит качественно и прочно на первый взгляд, мне как раз по дому ремонтом заниматься и так иногда машинку свою подлатать. Кейс удобный, все инструменты надежно держатся на месте,ничего не выпадает.
Плюсы
Всё необходимое в одном ящике
Минусы
Накидные ключи до 17 размера
Отзыв
Набор понравился своей компактностью и универмальностью. Занимает мало места, и всегда под рукой. Для бытовых нужд мне его хватает.
Плюсы
Большой набор
Минусы
Отсутствие
Отзыв
Не так давно заметил, что растерял все мои инструменты для того, чтобы качественно и быстро чинить машину. Поэтому прикупил данный набор со всеми необходимыми инструментами. В нем есть все, что быстро отремонтировать авто и не только его. Выполнены качественно, а с ящиком точно ничего не потеряется.
Плюсы
прочный металл
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Отличный по прочности набор из крепкого надежного металла. В деле не гнется и не деформируется. Так что качеством я доволен
Плюсы
Богатая комплектация, приемлемое качество, кейс удобный
Минусы
Недостатков нет всё отлично
Отзыв
Хороший наборчик с кучей полезного разных размеров размеров, головки какие хочешь, все хорошего качество, прочное на первый взгляд и трещотки в том числе..Для домашних дел и мелкого ремонта авто – сойдет, капиталка надеюсь в ближайшая время не понадобится. Кейс удобный, все держится. Трещотки как обычные, дешевые, но инструменты... Читать полностью
Плюсы
размер набора и удобный кейс
Минусы
за такую цену не нашёл
Отзыв
взял чтобы просто лежал в машине, за неделю владения им уже не раз пригодился. так что советую
Плюсы
Цена по акции
Минусы
Кривой кейс с заусенцами. Качество инструментов под сомнением
Отзыв
Брал по акции за 909 руб. Дороже бы не купил. Биты в ложементе не держатся, если кейс не аккуратно открыть, то все биты выпадут. Кейс отлит криво, много заусенцев, которые пришлось подрезать ножницами. На упаковке указано, что инструменты изготовлены из хром-ванадиума, но при этом инструменты шершавые на ощупь с матовым... Читать полностью
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
Набор ручного инструмента GOODKING B-10042 Нужный и даже очень набор инструментов.В компактнов чемоданчике.Спокойно можно возить в машине,держать дома или в квартире.Короче на все случаи по мелким делам то,что нужно иметь каждому уважающиму мужчине.Рекомендую к покупке,не пожалеете.Спасибо МВИДЕО,за качественный товар.

Набор ручного инструмента GOODKING B-10042

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента GOODKING B-10042 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.