Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Набор ручного инструмента Bort BTK-123 - Отзывы

4.1
Плюсы
прочный металл
Минусы
их нет
Отзыв
Давно хотел купит себе такой набор, в котором есть все необходимое для откручивания и закручивания разных крепежей. И биты, и головки, также переходники и удлинители. И все это хранится в специальном кейсе с ручкой для переноски. Мечта любого мужчины.
2.0
Плюсы
Количество предметов в наборе.
Минусы
Стоимость, качество инструментов.
Отзыв
За ту цену, что инструмент стоит, я бы не рекомендовал.
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
Плохой металл и его обработка, трещотки без фиксации и обслуживание (их не смазать). Так же кейс весьма посредственного качества, инструмент плохо держится на своих местах.
Отзыв
Покупкой не доволен, рекомендую не вестись на стоимость и брать что-то проверенное либо прежде, пощупать это вживую в магазине.
Плюсы
Хорошая комплектация, очень большой выбор разнообразного инструмента для всяких работ. Прочный кейс для хранения и транспортировки инструмента. Удобные прорезиненные ручки. Смотрится классно.
Минусы
Отзыв
Купила набор инструментов в подарок мужу на день рождения. Он очень доволен как слон. Очень богатый выбор инструментов в наборе. Из небольшого недостатка выделили только то, что в идеале если бы был молоток в наборе, хотя бы небольшой. Но в принципе набор понравился и на это закрыли глаза. Набор приобрела для домашнего... Читать полностью

Набор ручного инструмента Bort BTK-123

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента Bort BTK-123 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы ручного инструмента Bort.