Набор посуды WMF Ultimate Cool 1790556030 - Отзывы

99 999 ₽

На посуду давно не смотрела как на что-то большее, чем просто кастрюли. Но после этой посуды изменила мнение. Основная причина покупки была не в приобретении посуды на все времена, хоть и это тоже важно. Для меня главным критерием при выборе стало качество стали и плотные металлические крышки. На практике мои ожидания подтвердились. При готовке в этих кастрюлях ничего не выплёскивается на плиту, не выкипает даже при долгом тушении. Воду подливать не приходиться овощи томятся в собственном соку, мясо остаётся сочным. Ручки остаются абсолютно холодными даже при долгой готовке и на сильном огне. Ещё понравилось, что отмывается посуда элементарно, даже без посудомойки. Матовая сталь не боится разводов, не остаётся пятен после сушки. Стенки и дно толстые, что очень заметно, когда жарю мясо до румяной корочки перед тушением гуляша, всё равномерно и аккуратно. В наборе нет сковороды, но в её потребности для большинства блюд я не ощущаю, так как спокойно обжариваю даже мягкие овощи в кастрюле, просто с правильной техникой для нержавейки. После месяца использования поняла, что у меня стали выходить блюда ресторанного уровня с минимальными усилиями.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 октября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Здорово, что посуда смогла изменить ваше восприятие и вписаться в процесс готовки. Нам приятно получать такие отзывы о качестве стали и функциональных характеристиках. Желаем приятного использования и дальнейших кулинарных успехов!

Плюсы

Прочная сталь высокого качества, безопасные холодные ручки

Минусы

Отличные кострюльки, сделаны из качественной нержавейки с матовым покрытием - не царапаются и не ржавеют, выглядят дорого и стильно. Очень классно придумали с ручками - они совсем не горячие, даже когда вытаскиваешь из духовки или снимаешь с плиты, можно не бояться обжечься. Внутри есть удобная разметка - теперь отмеряю воду прямо в кастрюле, не нужно доставать мерный стакан. Крышки плотно закрывают кастрюли, поэтому тепло не уходит, и еда готовится быстрее, да и газ экономится. Можно спокойно мыть в посудомойке, хотя производитель советует руками - чтобы блестели дольше. После нескольких моек в машинке выглядят как новые, ничего не испортилось, не потускнело. Подходят кстати для разных плиток, в том числе индукционных

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2025

Лора, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом использования. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей продукцией по всем параметрам. Пусть каждое блюдо, приготовленное в посуде WMF, будет вкусным, а новые покупки - такими же успешными! Консультант Наталья.

Я очень довольна этой посудой. Кастрюльки все как на подбор, размеры хорошие и для готовки, и для моих заготовок. Дно и стенки у кастрюль толстые, хорошо прогреваются равномерно и долго держат тепло. В них очень хорошо что-то тушить и даже томить. Я люблю в большой кастрюле готовить плов, он получается не хуже, чем в казане, я даже на высокой температуре в кастрюле обжариваю мясо и овощи перед закладкой риса. Получается очень вкусно. Из приятных еще вещей: не греются ручки при готовке, даже если готовлю что-то долго, ручки остаются холодными, а также полностью металлические крышки, которые легко моются в посудомойке. И нет никаких остатков еды в крышках, как у стеклянных вариантов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 октября, 2025

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Мы очень рады, что наша посуда вам понравилась. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Анастасия

Плюсы

Ручки не нагреваются

Минусы

Отсутствуют

Хороший набор, несколько кастрюл разных размеров под все блюда и ковшик. Из нержавеющий стали все, так что красивые, легко моются и устойчивы к износу, хватит надолго. Приятно, что ручки ни одной кастрюли совсем не греются, вот это прям удобно, как приготовилось всё сразу взяла и например слила воду, прихватка не нужно. Легко и быстро так плюс безопасно

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2025

Самира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш опыт. Приятно узнать, что использование нашей посуды приносит только положительные эмоции. Уверены, ваши пояснения будут полезны покупателям, стоящим перед выбором, и помогут быстрее с этим выбором определиться. Желаем продолжать наслаждаться процессом приготовления с набором кастрюль WMF Ultimate Cool! Консультант Наталья.

Кулинария - это мое хобби. На юбилей мои дети и внуки сделали мне подарок, они подарили мне этот замечательный набор посуды. Каждое лето я делаю много заготовок: компоты, варенья, джемы, чтобы банок хватило на всю зиму. Этот набор оказался очень кстати. Мне нравится, что в кастрюлях вода моментально нагревается, при этом ручки остаются чуть теплые. Также этот комплект можно использовать и в духовке, если потребуется испечь большой кекс или другую выпечку. Понравились крышки, они сделаны из такого же металла, что и предметы набора. Они не разобьются и прослужат долго.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 октября, 2025

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Замечательно, что набор посуды стал таким полезным подарком для вас. Приятно знать, что он подходит для ваших кулинарных увлечений и демонстрирует свои качества при использовании. Желаем успехов в ваших заготовках!

Визуальное качество полностью соответствует качеству материалов. Ручки действительно остаются холодными - не обжигают даже после длительной готовки. Матовая поверхность не оставляет потёков после мойки. Готовлю много: варю бульоны и джемы, тушу овощи и мясо, обжариваю - и каждый раз получаю желаемый результат без постоянного контроля. Особенно понравилось, что кастрюли вместе с крышки можно использовать и в духовке. Посуда не только выглядит дорого, но и проявляет себя с самой практичной стороны. Думаю подарить такой же набор сестре на новоселье - уверена, она будет рада.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 октября, 2025

Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что визуальное и практическое качество посуды полностью оправдали ваши ожидания. Мы особенно рады, что возможность использования в духовке и держатели, которые не нагреваются, стали для вас полезными. Подарок на новоселье будет отличным решением — уверены, что сестра оценит его по достоинству.

Плюсы

Нержавеющая сталь отличного качества

Минусы

Отсутствуют

У сына с невесткой годовщина семейной жизни, решила порадовать их таким подарком. Купила около недели назад. Сразу привлек внимание материал изготовления, нержавеющая сталь добротная, на года. Невестка в восторге, в их новый кухонный гарнитур, набор вписался идеально. Готовить стало комфортнее, все кастрюли оптимального размера, для их семьи из трех человек, самый подходящий набор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2025

Галина, добрый день! Очень приятно знать, что наша продукция стала отличным подарком! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Желаем семье вашего сына только позитивных эмоций, всегда радостных событий и вкусных блюд с посудой WMF. А вас будем рады вновь увидеть в числе довольных покупателей продукции нашего бренда. Консультант Наталья.

Плюсы

на плите стоят ровно, греются быстро, разные размеры

Минусы

всем довольна

Хороший набор для разных блюд. кастрюли нагреваются ровно и быстро, так что еда готовится идеально — ничего не пригорает и не остаётся сырым. Форма удобная, на моей плите и столе стоят ровно и не шатаются. Все удобно моется, ничего не прилипает, еду не окрашивается, и она в них получается вкусной

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2025

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Вдвойне приятно, что оправдываем ваши ожидания и набор посуды радует в использовании. Желаем продолжать наслаждаться процессом готовки, получая вкусные результаты. Консультант Наталья.

Плюсы

Качество!

Минусы

Минусов нет

Супруге в подарок приобрел этот набор посуды. Качество материала изготовления на высоте, выполнена посуда из нержавеющей стали добротного качества. Набор включает в себя кастрюли оптимального размера, на нашу семью из 3х человек, самое то. Жене набор зашёл!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2025

Колян, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции в качестве подарка. Это очень ценно для нас. И, конечно же, рады, что этот выбор оправдался и набор посуды WMF Ultimate Cool оценён по достоинству. Признательны за обратную связь! Желаем вашей супруге готовить с удовольствием. А вас всегда рады видеть в числе довольных покупателей товаров нашего бренда. Консультант Наталья.

Хороший набор с кастрюлями разных объёмов. То, что мне и было нужно для повседневной готовки на большую семью. Отличное качество нержавеющей стали. Чувствуется, что посуда сделана на совесть и прослужит долго, а не пару лет. По уходу за ними проблем никаких не заметила. Моются легко губкой и не боятся посудомойки. Ещё понравилось, что крышки тоже полностью металлические. Можно готовить в духовке, накрывая крышкой, а не фольгой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 октября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Замечательно, что набор с кастрюлями стал идеальным выбором для вашей семьи. Качество — это действительно важный аспект, и приятно знать, что вы остались довольны. Надеемся, что посуда будет радовать вас на кухне долгое время и станет верным помощником в приготовлении вкусных блюд. Эксперт Лариса.

Решили сделать себе подарок и полностью обновить посуду на кухне. Этот набор показался продуманным, так как закрывает почти все потребности в готовке. Сразу обратили внимание на вес - кастрюли и ковш тяжелые, с толстым дном. Главная их особенность - ручки. Я могу снять с плиты кастрюлю с кипящим супом без прихваток, ручки остаются едва теплыми, это очень необычно. Крышки прилегают плотно. Мыть их легко, но из-за веса нужно делать это аккуратно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 24 сентября, 2025

Добрый день, Виктор! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что набор оказался таким полезным и функциональным. Приятно слышать, что вас впечатлили ручки и возможность безопасно снимать кастрюли с плиты. Желаем приятного использования на кухне!

Отличная посуда. Качество материла и изготовления просто на высоте. Нравится, что кастрюли толстостенные и увесистые, прогреваются равномерно и после приготовления еще долго отдают тепло блюдам. Сталь блестящая и после посудомойки не мутнеет и не теряет своего внешнего вида. Нравится, что крышки целиком из металла, в отличие от стеклянных не страшно случайно уронить и разбить. Ручки кастрюль не нагреваются, браться за них можно без прихваток.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 января, 2026

Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством посуды и её функциональностью. Желаем вам много вкусных блюд с этой посудой!

Кастрюли с толстым дном, качество стали и изготовления на высоте. Ручки удобные по форме и сделаны так, чтобы не нагревались на плите. Посуда подходит для использования в духовке. Крышки безупречно прилегают, выглядят стильно. Понравилось, что нет стеклянных элементов, только сталь. Хорошая гарантия производителя, надеюсь, прослужит долго. Вся упаковка, коробка достойная.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 января, 2026

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество и удобство изделия. Желаем долгого и успешного использования!

Отличный набор посуды! Взяла с бонусами, двойная радость. Деньги потрачены с пользой, посуда увесистая, стенки и дно толстые (качество чувствуется). Ручки при готовке на плите лишь слегка теплые! Готовила фаршированные перцы в духовке под крышкой, просто объедение. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 25 сентября, 2025

Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что вы остались довольны качеством посуды и тем, как она проявила себя в процессе готовки. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов и приятного использования!

Решение с металлическими крышками привлекло мое внимание и я особо не раздумывая купила набор. Сразу поняла, что эта посуда - на века. Форма ручек очень удобная, не какие-то там тонки полосочки металла, а добротные, надежные. Материал качественный, после использования и мытья никаких пятен и разводов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 25 сентября, 2025

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что вы оценили удобство и качество нашего товара. Мы стараемся создавать надежную и долговечную продукцию. Желаем приятного использования!

Отличный набор посуды из нержавеющей стали. Прочный, удобный в использовании (ручки не нагреваются), футуристичный дизайн. Высокая теплопроводность, подходит для духовки. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Здравствуйте, Эмиль! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнавать, что набор посуды оказался удобным и функциональным. Футуристичный дизайн и высокая теплопроводность действительно делают его отличным выбором. Желаем приятного использования!

Очень качественный набор. Нержавеющая сталь с отличной обработкой. Красивая, прочная и по виду супер надёжная. Внешний вид набора тоже очень понравился. Думаю, молодожёны будут довольны подарком.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2026

Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв! Приятно, что набор произвел положительное впечатление благодаря качеству и внешнему виду. Желаем, чтобы молодожёны по достоинству оценили подарок!

Набор очень понравился. Качество отменное. У посуды толстое дно и стенки, долго сохраняет тепло блюд. Очень нравятся ручки, они не нагреваются даже при длительном приготовлении.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что набор пришёлся вам по душе и впечатлил качеством. Толстое дно и ручки, которые не нагреваются, действительно делают готовку более комфортной. Желаем вам приятного использования!

Внешне очень понравились, дизайн интересный, приятное матовое покрытие. Удобный литраж кастрюль, долго сохраняют блюдо горячим. Ручки не греются, крышки плотно прилегают.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 января, 2026

Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно видеть, что вам понравился дизайн и функциональные особенности кастрюль. Нам очень приятно, что вы отметили их удобство и качество.

Набор посуды классный. Качество и на вид и тактильно сразу видно. Дизайн конечно отменный. Такого нигде нет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 октября, 2025

Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно узнать, что качество и дизайн набора произвели на вас хорошее впечатление. Желаем вам приятного использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды WMF Ultimate Cool 1790556030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.