Набор посуды WMF Function 4 Advanced 0760556040 - Отзывы

84 999 ₽

Плюсы

качественный металл, много предметов

Минусы

Набор покупал для дочери. Все предметы выполнены аккуратно, металл на вид и по ходу использования не поменял своих свойств, но время еще покажет. Однако пока все отлично. По удобству пользования тоже никаких вопросов. Есть мерные делени внутри для того, чтобы не отмерять воду в других сосудах, а также специальные отверстия для слива воды, что иногда довольно полезно и не приходится тянуться за дуршлагом. В общем и целом набор не подвел. Подарок выдался хорошим, думаю прослужит долго. Дочери тоже понравился, пользуется на электрической варочной поверхности.

Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Нет, разве что цена

Набор посуды приобретали в качестве свадебного подарка. Уже пользовались посудой этого производителя. поэтому знали что берем и не сомневались. Сталь тут очень высокой марки, никаких царапин, сколов, потемнений - а моей подобной кастрюле больше 2 лет и я в ней постоянно готовлю. Набор собран хорошо, кастрюли и ковш разного объема, так что сразу покроет потребности молодой семьи и уверена, что послужит долго.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2024

Мария, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Ценник не слабый, но хорошая посуда никогда не была дешёвой, и этот набор не исключение, точно на всю жизнь хватит. Сталь отличная, не темнеет, не тускнеет, быстро нагревается и долго сохраняет тепло, для томления и варки то, что нужно. Крышки плоские, с толстым стеклом, позволяют регулировать интенсивность выпуска пара и сливать жидкость без дуршлага. Ручки удобной формы, дизайн не портится и совсем не нагреваются. Упаковано всё аккуратно в добротную коробку, есть инструкция по правильному использованию, правда, не на русском, но разобраться можно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 марта, 2026

Виктор, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что набор посуды оправдал ваши ожидания. Готовьте с удовольствием! Эксперт Мария.

Плюсы

Мног опредметов в наборе

Минусы

Отличная посуда. Минусов нет.

Переехали в свое жилье решили и расстаться со старой посудой. Кастрюли сделаны хорошо. Кастрюли разного объема, так что для любых целей хватит еще и сотейник удобный. После использования и мойки не попортились. Советую.

Понравились продуманные крышки с разными положениями для слива воды. Удобно варить и потом сливать без дуршлага не только макароны. Сталь плотная, нагрев равномерный. Ручки хоть и из нержавейки, но вообще не нагреваются.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 марта, 2026

Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили удобство использования и качество посуды. Надеемся, она будет служить вам долго и радовать в готовке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды WMF Function 4 Advanced 0760556040 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.