Набор посуды Tefal Ingenio Twinkle Grey (04180850) - Отзывы

Плюсы

Отличный набор посуды! Удобно хранить - так как ручка снимается, хорошо моется

Минусы

Жаль, что от ручки когда крепишь остаются отметины, приходится стараться все время крепить в одном месте

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 сентября, 2024

Елена, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашего набора посуды. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Чтобы ручка не оставляла царапины на бортике сковород, рекомендуем избегать прокручивание аксессуара по периметру ободка. Также хотим добавить, что такие царапины не повлияют на качество приготовления блюд, так как находятся вне рабочей зоны сковороды. Желаем вам хорошего настроения и приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Отличная антипригарная сковорода, можно жарить без масла, легко мыть. Так как ручка съемная, можно запекать в духовке.

Минусы

Не обнаружены

Люблю очень готовить. Приобрела этот набор и не пожалела потратить эти деньги. Теfal - это моя любимая фирма посуды.Мясо и котлетки получаются сочными и использую я масло по минимуму. Большое преимущество этого набора сковородок- это ее антипригарные свойства, легко мыть. Главное правильно с ней обращаться. В центре есть индикация нагрева, которая вам поможет понять , что сковорода уже нагрета до нужной температуры готова к использованию. В целом я очень осталась довольна покупкой. Покупку оплатила, частично бонусами, что еще более приятней.. Главное использовать деревянные и специальные лопатки и ложки, во избежание царапин. В среднем набор таких сковородок я использую 4-5 лет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 ноября, 2022

Светлана, добрый день! Спасибо за справедливую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!

Плюсы

цена

Минусы

при закреплении ручки остаётся след. жаль не прочитала отзывы заранее. как можно на антипригарное покрытие защелкивать металлическую ручку. от каждого защелкивания остаётся вмятина на верхнем краю! не ужели не продумать нормально. боюсь представить как будет это все выглядеть через месяц использования. tefal превратилась в непонятный продукт сомнительного качества.

жалею и этих денег. 3 отдельных сковороды можно было купить и ничего бы не откалывалось.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 февраля, 2026

Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обращаем ваше внимание на то, что при эксплуатации наборов Ingenio допускаются потертости по краям посуды в местах крепления ручки. Это не влияет на процесс приготовления пищи. Для минимизации возможных потертостей и царапин мы рекомендуем не пытаться передвигать закрепленную на посуде ручку. Приятного дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Хороший набор

Минусы

Набор прекрасен, очень удобен в хранениии, просто положил сковородку в сковородку и сверху ковш и убрал в шкаф, занимает очень мало места, плюс то что подходит для электрической плиты, в ковше очень удобно варить кашу на завтрак или овощное рагу, 2 сковородки нужных размеров, в одной можно пожарить мясо, а в другой сделать омлет, рекомендую каждому, удобная ручка с надежным фиксатором, еще ни разу не подвела, большой плюс за быстросъёмность ручку, набор супер!!!

Плюсы

Хороший товар

Рекомендую всем

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 июня, 2023

Марина, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Здорово, что набор посуды Tefal Ingenio Twinkle Grey отвечает всем вашим пожеланиям! Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Плюсы

Очень хорошее покрытие, вообще ничего не пригорает, привык к тому, что подобные свойства у дорогих, тяжелых сковородок, а эти легкие, компактные, не занимают много места, в посудомоечной машине не портятся, хотя, есть ощущение, что они и от обычной струи воды отмываются, для дачи самое оно. Очень приятная цена, за такие копейки думаю лучше не найдешь.

Минусы

Наверное главный недостаток этого комплекта, так это то, что в нем отсутствуют крышки, их пришлось докупать отдельно и тут тоже произошел казус. На большую сковородку крышка встала, как родная, а вот на маленькую она оказалась велика, хотя по диаметру все совпадает (не знаю, чей это косяк, может крышка такая попалась). Второй недостаток этого комплекта - это съемная ручка. Если к сковородке ничего не липнет, то к носику ручки липнет все и потом замучаешься это оттирать, даже посудомойка не всегда справляется. У знакомых такая ручка вообще развалилась через месяц использования.

Заказываю уже вторй такой комплект, перый подарил родителям, они вроде не жалуются. Своё мнение я написал выше. Достойный набор за такие маленькие деньги, но есть и минусы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 августа, 2024

Илья, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны качеством нашего набора посуды. В комплектацию набора Tefal Ingenio Twinkle Grey (04180850) действительно не входят крышки, и они не заявлены в описании товара. К сковородам подойдут любые крышки Tefal диаметром 22 и 26 см. Также стоит отметить, что крышка не должна плотно садиться на сковороду, должен оставаться небольшой зазор, чтобы ободок крышки не царапал антипригарное покрытие на внутренних бортиках сковороды.Съемная ручка может испачкаться в процессе эксплуатации, и если она не отмывается в посудомойке, ее можно очистить при помощи абразивной губки. В заключение хотим добавить, что на посуду Tefal, в том числе и на съемную ручку действует гарантия на производственный брак в течении 2 лет со дня покупки. При поломке можно обратиться к продавцу для экспертизы и гарантийного обслуживания. Желаем вам и вашим родителям хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Отличное качество, Tefal оправдывает своё имя. Тяжелые, чувствуется толстое дно. Очень удобно хранить, за счет съёмной ручки получается очень компактно по высоте. Механизм ручки простой и надёжный. После двух с половиной лет эксплуатации подобного набора к ручке нет никаких нареканий. Покрытия при практически ежедневной эксплуатации хватает примерно на 1 год - 1 год и 2 месяца. Потом продукты начинают прилипать к покрытию, в дальнейшем - уже пригорать.

Минусы

Стоимость сковородок и ковшей без акций и бонусных баллов была бы высокой. Со стеклянными крышками серии Ingenio Butterfly с выемкой для съёмной ручки дело обстоит ещё хуже. На них акций практически не бывает, стоят дороже сковородок/ковшей и сложно найти нужный диаметр. При сильном нагреве ручка может немного двигаться влево-вправо, но на надёжности удержания сковородки это не сказывается.

Для хранения рекомендую использовать специальные салфетки, чтобы дном вложенной сковородки не поцарапать покрытие нижней сковородки, в которую вкладывают верхнюю. Также рекомендую купить вторую ручку, если сковородок/ковшей несколько, будет удобнее переставлять на плите посуду при одновременном использовании нескольких сковородок/ковшей.

Плюсы

Качество и функциональность

Минусы

Цена без акции доступна не всем

Я очень рада приобретению набора посуды. На самом деле, я в восторге от этого набора и его функциональности, покупаю его уже не первый раз. Меня радует качество материалов, все предметы выполнены из прочного качественного листового аллюминия с антипригарным покрытием, посуда служит долго и не облазит. Есть возможность использовать посуду как в духовке, так и на плите. Это так удобно, особенно когда нужно подогреть еду или приготовить что-то сначала на плите, а потом довести до готовности в духовке. Ещё один плюс это комнактность хранения. Все сковородки и кастрюлю можно поставить друг в друга, благодаря съёмной ручке. Мне это особенно удобно, так как у меня ограниченное пространство для хранения посуды в шкафах. Набор просто прекрасен - стильный, надёжный, функциональный. Рекомендую к покупке и сама куплю ещё не раз.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 июня, 2024

Наталия, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция в использовании. Пусть процесс приготовления блюд в нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.

Плюсы

Пользуюсь данными сковородками уже более 10 лет. В этом году решила обновить свои сковородки на данный ,тот же товар, той же фирмы. И, не сколько не разочарована покупкой. Качество видно сразу и по покрытию, и по функционалу. Удобно, что съёмная ручка, поэтому уберутся куда угодно. Антипригарное покрытие на высшем уровне, также видно при первом использовании. Мыть ,данные сковородки, одно сплошное, удовольствие.Упаковка достойная,поэтому прекрасно подойдёт для подарка!!!

Минусы

Минусов нет.

Однозначно рекомендую данный товар к приобретению.Вместительный ковш, также выполненный из прочного металла, с антипригарным покрытием. И две сковородки, которые прекрасно впишутся в любой интерьер кухни. Спасибо М-видео за данный товар. Не единичный случай обращения, и надеюсь и следующая покупка меня, нисколько, не разочарует.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 мая, 2024

Светлана, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке нашего набора Tefal Ingenio. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Идеальный минимум для кухни, сковороды, ковш очень легкие, быстро нагреваются и остывают, съемная ручка, компактное хранение.

В наборе собраны те минимально необходимые предметы для приготовления пищи, которые должны быть на кухне. Посуда очень легкая, но тонкие стенки никак не ухудшают качество приготовления, пища не сгорает и не пригорает. Всего пара минут - и сковорода готова для жарки. И так же быстро она остывает после использования, что для меня большой плюс, можно сразу вымыть и убрать. А съемная ручка позволяет хранить предметы один в другом, поэтому места набор занимает мало. Съемная ручка просто идеально спроектирована, снимается и надевается в один клик, надежно захватывает посуду и не перевешивает сковороду или сотейник, если в них ничего нет. А сотейник с антипригарным покрытием не боится кипячения в нем даже самой жесткой воды, ни следа накипи и налета.

Плюсы

Очень доволен покупкой! Данный набор просто необходим на каждой кухни в каждом доме. Ежедневно пользуюсь сковородками для приготовления пищи. Использую на газовой плите. Качество изготовления высокое, еда не пригорает и не прилипает при приготовлении. Нет посторонних запахов и вкус еды при приготовлении не проникает посторонними запахами. В наборе 3 сковороды и захват для сковороды, что является оптимальным вариантом. Размер сковородок тоже оптимальный для приготовления всего необходимого. Цвет сковородок нейтральный и подойдёт для любой кухни.

Минусы

Нет минусов.

С бонусными рублями цена получается просто сказка. Уверен данный набор прослужит долго!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Плюсы

компактные, удобные в использовании, замечательная ручка

Минусы

пока не вижу

у меня уже был такой набор, пользовалась им больше 10 лет, пока не испортила, помыв в посудомойке. так что была очень рада, увидев похожий набор, купила не раздумывая. очень удобен в использовании, несколько сковородок, ковш. съёмная ручка, поэтому посуду удобно ставить как в холодильник, так и в посудный шкаф. очень и порадовало, что у ручки есть гарантия 10 лет, почему-то у меня они всегда очень быстро ломаются. единственное, что мне не хватает, пластиковых крышек на сковородки, было бы удобнее хранить готовые продукты, набор был бы удобнее в использовании.

Плюсы

Бренд Tefal)

Минусы

Порвана упаковка, видимо по этому и была скидка

Хорошие сковородки, выбирал жене для удобства готовки и для замены старых на новые. Ранее сковород без ручек не имели, решили попробовать для себя что-то новое, в итоге остановились на данной модели где в комплект входит две небольшие сковородки и ковшик со съёмной ручкой. Интересное предложение, порадовала скидка и возможность списания бонусов. Насколько хватит не знаю, но хотелось бы подольше)). Как кстати поведет себя покрытие тоже не понятно, т.к. при одевании ручки идёт зажим металла об металл, между которыми тефлоновое покрытие. Ну в принципе это боковая сторона, не особо и критично. В общем надеюсь получить большое удовольствие от готовки в такой посуде, так как в ней можно запекать ещё и в духовке :)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 ноября, 2022

Владислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Рады, что наши сковороды вам понравились. На самом деле состояние упаковки не влияет наличие или отсутствие скидки на сайте. Вы можете отказаться от покупки, если внешний вид вас не устроил. Также хотим отметить, что мы используем антипригарное покрытие собственного производства, не имеющее ничего общего с «Teflon». Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких.

Плюсы

система определения разогретости сковородки определенно помогает в эксплуатации, на самом деле удобная ручка, при хранении не занимает много места, антипригарное покрытие хорошее

Минусы

очень тонкое дно, ну прям вообще не серьезно, читал в сети что эти ручки очень часто ломаются и не долговечны, хотя производитель даёт на них расширенную гарантию, только как ее получить во Францию письмо писать))), покрытие облазит спустя время

покупал набор исключительно ради ручки, что бы захватывать в том числе и другие домашние сковородки, с учётом скидки как товар дня и бонусов получилось за 2700 взять, за полный прайс нафик не нужно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что компания Tefal старается удовлетворить потребности каждого покупателя и выпускает посуду разных серий: из нержавеющей стали, штампованного или литого алюминия, потяжелее или полегче, которые подходят для разных типов плит. Вы приобрели набор сковород Tefal Ingenio Twinkle Grey. Эти сковороды изготовлены из высококачественного штампованного алюминия, который быстро и равномерно прогревается, обеспечивая качественное приготовление блюд и подойдут на любую плиту, кроме индукционной. Также хотим добавить, что съемная ручка предназначена только для сковород серии Tefal Ingenio. Съемная ручка имеет надежную конструкцию и рассчитана на длительный срок использования. Ручка имеет 2 года гарантии на производственный брак. Если в течении этого периода она сломается, можно обратиться к продавцу для проведения экспертизы и гарантийного обслуживания. При поломке в результате использования на другой посуде, гарантия не распространяется. Для того, чтобы сковорода надолго сохранила свои антипригарные свойства, важно не допускать ее пустого перегрева и начинать готовить, ориентируясь на индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала жарки, став равномерно красным при температуре 180 градусов. Нельзя подвергать посуду резким перепадам температуры, ставя горячую сковороду под струю холодной воды. Мыть сковороду лучше вручную неабразивными губками и мягкими моющими средствами. Остатки пищи и жира нужно отмывать тщательно, чтобы они со временем не превращались в несмываемый нагар. При этом нельзя использовать агрессивное моющее средство Антижир, которое может повредить антипригарное покрытие. Во время приготовления блюд рекомендуем использовать пластиковые, деревянные или силиконовые лопатки. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас. Желаем вам хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Подходят для духовки. Занимают мало места в холодильнике

Минусы

Не привычно было пользоваться ручкой, она очень резко расщёлкивается.

Первое время было не привычно пользоваться съемной ручкой, она очень резко расщёлкивается. Особенно начитавшись отзывов про хрупкое покрытие. Но как оказалось оно вполне хорошее, от ручки царапины не остаются. Советую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 13 сентября, 2021

Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Цена

Минусы

Без масла ничего не пожарить,все прилипает

Ужасная сковорода,брала специально,чтобы жарить без масла,но как оказалось на этой сковороде этого сделать невозможно!! Все прилипает! Не рекомендую!на самой дешевой,новой сковородке и то можно пожарить без масла и ничего не прилипнет!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 ноября, 2022

Алина, добрый день!Благодарим вас за обратную связь. Для сохранения антипригарных свойств рекомендуем смазывать посуду растительным маслом. Сковороду нужно предварительно разогреть. Готовность к приготовлению можно отследить по изменению рисунка по периметру красного индикатора. Также не рекомендуем долго держать сковороду пустой на большом огне, чтобы не перегревать посуду. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Готовьте с удовольствием!

Плюсы

Съёмная ручка, удобство хранения

Минусы

Их нет

Отличный набор сквородок, компактные, удобные. Беру не в первый раз. Можно использовать в духовке. Не подходит для индукционной плиты. Съёмная ручка очень удобно. В среднем хватает на 4-5 лет. Рекомендую. Цена с бонусами и по промоакциям очень вкусная. Также в комплект можно приобрести кухонные принадлежности, крышки, которые тоже очень компактные, удобно хранить и мыть. Ничего не пригорает. Продукция качественная, никаких нареканий и минусов. Очень удобный ковш, отлично подходит для приготовления подливов и каши.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 апреля, 2023

Эльза, добрый день! Для нас всегда важно получать от вас такие позитивные отзывы, в которых вы высоко оцениваете нашу продукцию. Нам приятно, что качество набора посуды Tefal Ingenio Twinkle Grey вас порадовало. Готовьте с удовольствием!

Плюсы

Сразу 3 предмета, очень удобно.

Минусы

Пластиковая ручка в первый же день оплавилась, не одевается теперь на сковородки (возможно потому, что у нас плита газовая)

Сами сковородки и ковш очень понравились, Ковш очень давно хотела именно такого размера. К сожалению, с первого дня без ручки - оплавилась и теперь закрепилась на одной сковороде, с нее не снимается. Остальные два предмета остались без ручки.

Мария 12 августа, 2020

Купите ручку отдельно.

Плюсы

Качество

Минусы

Покупала для себя тефалевский набор сковородок! Покупкой осталась довольна,тк.искала одну сковороду,а в итоге в комплекте преобрела не колько штук! Качество превосходное,ничего не пригарает. Не прилипает,ничем не хуже тефаля который был 25 лет назад! Хочу дополнить ,что очень легко моется заливаю водой и оставляю на не колько минут,естественно образивным средством не мою и тот ко мягкими губками! Думаю прослужит долго! Замечательный набор посуды от тефаль!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 октября, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд на нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.

Плюсы

Качественные удобные сковороды. Съемная ручка. Эргономичное хранение.

Минусы

Небольшая высота бортиков у большой сковороды - 5 см, надо повыше (7-8 см).

Сковородами Tefal Ingenio пользуюсь очень давно. Это уже мой четвертый набор. Покупать в наборе удобно и дешевле. Хорошо, что в наборе нет крышек. Купила две универсальные крышки, которые подходят для сковородок и кастрюль. Самая удобная и часто используемая - это сковорода 24 см. Именно у нее со временем быстрее других нарушается тефлоновое покрытие. Сделать заказ на сайте очень легко. Через полчаса пришло смс, что заказ готов в выдаче. Спасибо за качественный товар.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 августа, 2024

Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего набора посуды Tefal Ingenio. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении домашних блюд! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды Tefal Ingenio Twinkle Grey (04180850) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы сковород Tefal.