Набор посуды Rondell 3 предм. (RDA-1523) - Отзывы

9 699 ₽

Плюсы

Красивые и очень прочные сковородки

Минусы

Не обнаружил

Мы недавно приобрели набор посуды Rondell 3 (RDA-1523) и мы очень довольны своим выбором. Этот набор посуды превзошел все наши ожидания. Сначала мы оценили дизайн посуды - он очень красивый и стильный, что добавляет кухне дополнительную элегантность. Но и это еще не все. Посуда Rondell 3 (RDA-1523) также очень долговечна и изготовлена из высококачественных материалов. Мы уверены, что эта посуда прослужит нам долгие годы. Кроме того, посуда очень удобна в использовании. Она имеет антипригарное покрытие, что позволяет готовить еду без добавления масла или жира, что делает нашу пищу более здоровой. Сковородки имеют удобные и прочные ручки, что позволяет легко перемещать их на плите и снимать еду с жаровни без риска обжечься. Также очень удобно то, что посуда очень легко моется. Мы можем просто поместить ее в посудомоечную машину или помыть вручную - и все готово! В целом, мы очень довольны нашим набором посуды Rondell 3 (RDA-1523) и не могли бы рекомендовать его больше. Если вы ищете посуду, которая прослужит долгие годы, имеет красивый дизайн и удобна в использовании, то этот набор посуды Rondell - идеальный выбор.

Плюсы

покрытие не тефлон

Минусы

не обнаружено

великолепное качество покрытия не перестает радовать. не первые мои сковороды от Рёнделл, после покупки первой штуки поменяла все свои сковороды на этот бренд. сковородки с толстым дном и стенками, ничего не пригорает, а если и случается, то достаточно замочить в кипятке на полчаса и потом просто смыть под напором, все само отходит. именно у этих сковородок интересное сечение внутренней части дна - мелкоячеистые полусферы, это для возможности использования меньшего количества масла, как я понимаю. масло остается в этих углублениях и пища не пригорает, но и нет пережира. обожаю свои сковородки

Плюсы

Данный набор покупался в подарок, выбор был между этим набором и другим известным брендом, выручил консультант, показал и рассказал все плюсы данной посуды, необычное термостойкое покрытие, сама посуда из кованого алюминия, материал ручек - бакелит, который исключает возможность обжечься при нагревании сковороды, посуда подходит для всех видов плит, и что приятно, хоть одна крышечка в комплекте))

Минусы

Пока не обнаружены и надеюсь не обнаружатся))

Посуду Rondell покупали в первый раз, очень надеемся на компетентность продавца консультанта, так как покупается в подарок!!! Посмотрим как посуда будет себя вести при использовании, очень бы хотелось, чтобы прослужила подольше! Покупали по акции и с применением бонусных рублей, цена вышла просто отличная, спасибо М-видео! Очень надеемся, что данный набор посуды понравится получателю!

Плюсы

Цена/качество, размер, крышка в комплекте.

Минусы

Не обнаружил.

Отличные тяжелые сковороды, наличие большой крышки. Покупал по акции "Товар дня", по нормальной цене. Доставили товар быстро. Когда открыл упаковку, увидел непривычное покрытие внутренней поверхности сковородок, подумал, что это брак какой-то, хотел отказаться от покупки. Но затем послушал консультанта, почитал и приобрел эти изделия. На маленькой сковородке удобно разогревать. Сковороды достаточно глубокие. На большой жарил картошку, мясо - получается вкусно, готовить удобно. Отлично моются. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Очень хорошее качество сковородок, до этого брала уже этой фирмы кастрюли с хорошей скидкой, сковородки купила, были хорошо упакованы, без брака а это самое главное, сами очень вместительные , готовить очень удобно, мыть их нужно аккуратно, если хотим сохранить внешний вид их на долгое время, по весу достаточно не лёгкие, в руке сам материал, в общем, стоит покупать как по отдельности , так и в наборе ,что более выгодней , подойдёт даже для подарка, за такие деньги вообще супер, советую!!!

Минусы

Не нашлось.

Довольна данным брендом, много чего уже купила из посуды.

Плюсы

Супер набор. Крутейшие сковородки. У меня уже есть кастрюля ронделл и недавно взяла сковороды. Сначала хотела взять одну, но посчитала, что набором дешевле, а посуда такого диаметра все равно нужна.

Минусы

Не нашла

Отличное антипригарное покрытие, не маркетинговые ход, а реально хорошее, еще ничего не пригорело, хотя при готовке добавляю чуть-чуть масла. И жарю, и тушу в них, все здорово. Очень нравится. Ручки не нагреваются и приятные на ощупь. Материал - бакелит. А сами сковородки из кованного алюминия.

Плюсы

Достойный производитель и сам набор оптимальный. Сковороды ходовых размеров

Минусы

Нашел только плюсы

Как опытный пользователь посуды Rondell, могу говорить только хвалебные речи. Я доволен их качеством, казалось бы, обычный набор из двух сковородок: одна побольше, другая поменьше, но изготовлены на достойном уровне. Толстое дно и стенки, хорошее антипригарное покрытие. Просто отмываются даже в посудомоечной машине. Никаких проблем ни с приготовлением, ни с уходом за такой посудой.

Плюсы

Красивая.

Минусы

Облезло антипригарное покрытие после второго использования.

Купили месяц назад, не пользовались. На этой неделе достали из коробки и один раз приготовили драники, второй раз разогрели картофель. В результате на дне отошло антипригарное покрытие. ПММ не пользовались, абразивы не применяли. Попробовали оформить возврат на сайте - не получается, гарантия 14 дней. А мы набором не пользовались. В результате, получается, кучу денег просто выкинули. Не берите посуду в этом магазине.

Минусы

Через пол года использования начало стираться покрытие, хотя было заявлено что такого не произойдет вообще. Ну и пригорать начала пища. Старались даже в посудомойку не ставить, чтобы уберечь покрытие мыли аккуратно вручную, не помогло

Плюсы

Антипригарное покрытие супер: сначала было непонятно, что за шероховатое покрытие на сковородках по сравнению с привычными гладкими внутренностями привычных сковородок. Но, благодаря ему, площадь дна увеличивается и всё жарится намного лучше. Тяжёлые, качественные сковородки из кованого алюминия

Минусы

Отсутствуют вообще

По акции обязательно берите, не пожалеете, регулярный ценник очень дорогой. Но посуда очень удачная: жарится всё за счёт толщины и покрытия сковородок супер.

Плюсы

Все понравилось, посуда классная, материалы качественные и приятные на ощупь

Минусы

Давно пользуюсь посудой этой марки. Современный дизайн, качественные материалы, нравится, как приготавливается пища. А еще удобно, что их посуда подходит для любого типа плиты. В этом наборе 2 сковороды разного диаметра и 1 прозрачная стеклянная крышка. Покрытие хорошее, действительно, пища не пригорает, равномерный нагрев. Набор понравился.

Плюсы

толстый металл, удобная ручка,которая не греется и удобно лежит в руке. Не смотря на неровности легко моется.после распечатки,проколол сковороду подсолнечным маслом ,промыл и приготовил яичницу, получилось отлично.

Минусы

Не заметил.

с учетом скидок и бонусных баллов,очень даже хороший подарок! рекомендую к приобретению.

Плюсы

Тяжелые сковороды. Внешне красивые глубокие.

Минусы

Отличный сковороды одна большая с крышкой другая маленькая. Купила по акции 2 раза дешевле. Такой фирмой пользуюсь не первый раз. Нравиться по вкусу приготовленная еда. Не пригорает. Края высокие что позволяют не разбрызгивать. Рекомендую.

Плюсы

Сковороды большого и маленького диаметра для одновременного приготовления очень нужны, в комплекте есть крышка у большой сковороды. Покрытие очень прочное, даже закругленным ножом, если аккуратно, не боюсь повредить

Минусы

Одни плюсы:))))

Рукоятка очень удобная, сверху придерживать большим пальцем

Плюсы

Отличный набор,2 сковороды и 1 крышка для большой сковороды, качество покрытия отличное.

Минусы

Минусов нет.

Отличные сковородки для дома, качественный товар, рекомендую, обошлись в половину дешевле с промиком и минус спасибо.

Отличный набор посуды по привлекательной цене. Надежные, покрытие позволяет готовить без большого количества масла. Ничего не пригорает. Очень удобные ручки. Сковорода на 20 см отличная для приготовления яичницы на одного. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Набор из двух сковородок нужен, когда одна в холодильнике с едой, а готовить нужно и мыть некогда. Мне лично так проще.

Минусы

По качеству нет нареканий

Есть крышка, приятный бонус

Плюсы

идеальный набор для тушения, позволяет благодаря толстым стенкам и высоким бортам приготовить любые изыски.

Минусы

хватило на 1 год, дальше без масла уже пристает

набор очень практичный, взяли сейчас второй

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Спустя пол года обычного использования от антипригарного покрытия ничего не осталось, на обеих сковородках пища стала пригорать даже при большом количестве масла. Мыли только в ручную, не шоркали, не перекаливали. Не советую

Плюсы

Отличный набор.

Минусы

Не нашла.

Рекомендую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды Rondell 3 предм. (RDA-1523) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы сковород Rondell.