Набор посуды (нержавейка) Resto 92025 - Отзывы

Плюсы

Прекрасная цена для подарка!

Минусы

Купил на новоселье дочери набор из трех кастрюль. Качественные кастрюли популярных объемов+ хорошая нержавейка+ красивая упаковка. Все сошлось!

Плюсы

Выглядят красиво

Минусы

Не качественный товар

Категорически не рекомендую данную посуду, это просто ужас и так со всеми тремя!!!

Плюсы

Удобный набор на все случаи

Минусы

Не нашел

Хотел обновить посуду на новой съемной квартире. Остановился на данном наборе, данный бренд знаю, качеством доволен. В данном наборе не ошибся. В ковше варю яйца на завтрак или каши. Набор не занимает много место. Стеклянные крышки с металлическим ободом, выглядят надежно, отверстие для выхода пара расположено далеко от ручки. Набором доволен, к покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный дизайн с матовой шлифовкой, толстое дно и стенки, ручки крепкие. Крышки плоские - удобно для мытья в посудомойке, а также хранения в отделе для тарелок в сушилке

Минусы

Не обнаружила

Набор качественный, упаковка презентабельная и подходит на подарок

Плюсы

Удобный литраж, красиво выглядят.

Минусы

Не обнаружено

Покупала маме в подарок, обновить старые эмалированные кастрюли. Маме очень понравился этот набор.

Плюсы

Очень удобные кастрюли, покупал и маме, и бабушке, все очень довольны. Универсальный выбор

Минусы

Хороший выбор для большой семьи

Плюсы

Хороший набор, довольны покупкой

Пользуемся с удовольствием

Плюсы

Шикарный набор, покупал родителям в подарок, они оценили

Минусы

Набором довольны, пользуемся достаточно давно

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды (нержавейка) Resto 92025 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Resto.