Набор посуды (антипригарное покрытие) Tefal Ingenio Cook Eat 22/26 см L8813S75 - Отзывы

Плюсы

Отличные сковороды

Минусы

Заказал сковородки в приложении магазина МВидео. Сделать заказ в приложении оказалось проще простого! При их выборе очень просто было отфильтровать всю номенклатуру посуды и найти нужную. В итоге выбор пал на сковороды из нержавейки со съемной ручкой. Товар пришел в машазин точно в назначенный срок. Получение покупки в магазине прошло очень быстро, консультанты отработали на отлично! В итоге получил превосходные сковороды! Уже применил их по прямому назначению! Нареканий к товару абсолютно никаких нет! Товаром очень доволен. Всем рекомендую указанный способ покупки, оплаты и получения товара в магазине Мвидео. Я остался очень доволен!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 октября, 2024

Андрей, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы рады, что вам понравились в использовании сковороды набора Tefal Ingenio. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Минусы

Антипригарное покрытие начало слазить меньше чем через год использования

Уже много лет отдаю предпочтение такому формату посуды со съёмной ручкой, так как часто готовлю, в том числе и в духовке. Впервые взяла с нержавейкой снаружи и не разочаровалась. Маленькая сковорода удобна для завтраков: глазунья или омлет при лёгком наклоне сами скатываются в тарелку. Большая сковорода идеально подходит для жарки на 3-4 порции к обеду или ужину - на ней помещаются четыре стейка или куриные грудки, а запеканка или овощное рагу прекрасно делятся на 4 порции, что соответствует аппетитам нашей семьи. За нержавейкой легче ухаживать: снаружи её можно мыть любым средством. Я нашла свою идеальную посуду!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 января, 2025

Добрый день, Ольга. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Еда не пригорает.

Минусы

Не обнаружены.

Уже много лет отдаю предпочтение такому формату посуды. Можно применять на плите и в духовке. Дно толстое, но разогревается сковорода быстро. Продукты готовятся равномерно внутри и снаружи. Маленькая сковорода удобна для завтраков. Большая сковорода идеально подходит для жарки на 3-4 порции к обеду или ужину. Кроме того, мясо и рыбу можно готовить без масла.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 января, 2025

Катя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш опыт использования. Приятно узнать, что посуда Ingenio в полной мере радует своими возможностями. Пользуйтесь и дальше с удовольствием, наслаждайтесь процессом приготовления разнообразных блюд! Консультант Наталья.

Плюсы

Размер, антипригарное покрытие, для всех видов плит

Минусы

Не замечены

Порадовала себя набором посуды. Сразу скажу, что антипригарное покрытие рабочее, без масла запеканка не пригорела. Ручка универсальная, снимается легко, поэтому можно использовать посуду в духовке. У меня газовая плита, но можно использовать на плитах любого вида. Моется легко, нагревается быстро. Готовлю с удовольствием.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 сентября, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего набора сковород. Приятно знать, что вам понравилось на них готовить. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.

Плюсы

Качество антипригарного покрытия

Минусы

Не имеются

Набором довольна. Долго присматривалась к подобным и выбрала в итоге именно этот. Не ошиблась. Посуда прочная, увесистая, со съёмной ручкой. Можно и на плите готовить в ней и в духовке. Производитель внушает доверие. Антипригарное покрытие нанесено толстым слоем. Видно, что такая посуда прослужит не один год и не потеряет своего первоначального вида. Готовить в такой посуде одно удовольствие.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 сентября, 2024

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш набор посуды. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных домашних блюд! Консультант Светлана.

Плюсы

Качество, размер, съемная ручка

Минусы

Не выявили

Обожаю готовить и предпочитаю использовать качественную посуду. Этот набор очень понравился. Размеры идеальные, посуда, можно сказать универсальная, можно приготовить массу разных блюд с минимальным количеством масла или вообще без него. Ручка легко снимается, но держится крепко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 сентября, 2024

Вероника, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось готовить на наших сковородах. Желаем вам хорошего настроения и успешной вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.