Набор посуды (6 предметов) Tefal Ingenio Black Stone L3999002 - Отзывы

Отзыв
Хорошие сковороды, удобны в использовании. Тяжеленькие. Прогреваются раномерно. Все хорошо в них прожаривается. К покрытию ничего не прилипает. Очень нравится в них готовить. Хорошо, что ручка съемная, можно запечь что-нибудь в духовке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 октября 2024
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Давно хотела обновить свой старый набор Инженио. Подкупила привлекательная цена. Комплектация для меня одной идеальная ковш, сковорода и глубокая сковорода, он же сотейник, еще и лопатки. Мой старый набор был из серии попроще, однако я уже пятый год на нем готовлю. Если бережно относится и правильно мыть прослужит долго... Читать полностью
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно видеть, что товар оправдал ваши ожидания и подходит для ваших кулинарных экспериментов. Мы рады, что глубокой сковородой и прочими принадлежностями вы остались довольны. Желаем приятного использования получателю подарка и новых кулинарных... Читать полностью
Отзыв
Набор понравился. Есть все необходимое, даже приборы положили. Сами сковородки довольно увесистые, думаю прослужат долго. Удобно, что ручка отстегивается. Давно такой хотела.
Представитель бренда19 июня 2025
Здравствуйте, Оливия! Спасибо за ваш отзыв, положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Прекрасного дня и самых вкусных блюд! Консультант Анастасия.
Отзыв
Шикарный набор на каждый день. С ним не только удобно готовить практически любое блюдо, но и все это компактно убирать в шкафчик. Так что на тебя ничего случайно не свалится. К качеству покрытия и прочности претензий нет, все здорово.
Представитель бренда31 мая 2025
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что набор стал удобным помощником в ваших кулинарных приключениях. Мы всегда стремимся к качеству, и ваша оценка покрытия и прочности нам важна. Хорошо, что набор удобно хранить, это действительно помогает сохранять порядок на кухне. Желаем... Читать полностью
Отзыв
Давно присматривала себе посуду со съёмной ручкой и наконец-то купила. Сначала думала просто взять сковородки, но потом увидела, что набор с ковшом по акции и чуть чуть дороже и взяла его. Очень понравилось, что посуда занимает меньше места за счет съёмной ручки. В холодильнике места тоже намного меньше занимает без ручки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 октября 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку нашего набора Tefal Ingenio. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в приготовлении домашних блюд! Консультант Светлана.
Плюсы
одни плюсы
Минусы
минусов нет.
Отзыв
мечта любой хозяйки ,рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 октября 2024
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш набор посуды и вы готовы рекомендовать его к покупке. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных домашних блюд! Консультант Светлана.
Отзыв
Классный набор. Очень компактный, да и мыть удобно благодаря съемной ручке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 октября 2024
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего набора посуды. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Набор понравился. Без фиксированной ручки намного удобное стало размешаться и на плите, и в шкафу. Ложкой и лопаткой пользуюсь из комплекта, так как пока не заменила свою утварь металлическую. По покрытию - шикарно. Не липнет, не пригорает. Корочка золотистая на рыбе остается, а не сковороде, при переворачивании.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 октября 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте на ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Набор заменил мне другие сковороды и даже сотейник и ковш. Использую его для жарки и тушения. Ручка легко снимается, не мешает хранить посуду в шкафу. Дно и стенки толстые.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 октября 2024
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился в использовании наш набор Tefal Ingenio. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных домашних блюд! Консультант Светлана.
Отзыв
Мой самый любимый набор посуды, потому что самый удобный, готовлю в этой посуде и на плите, и в духовке запекаю. Покрытие шикарное, не пригорает, отмывается легко. Хранить очень удобно, места занимает не много.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 октября 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашего набора посуды и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного использования, и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют! Консультант Светлана.
Отзыв
Это мой четвертый набор серии Ingenio. Полюбила эту посуду, и теперь обычные сковороды не покупаю. Жарить, запекать и хранить- очень удобно! Этот набор понравился внутренним покрытием с минералами и толстым дном. Особенно хочу отметить удобную форму глубокой сковороды со сливными носиками, которую можно использовать и как... Читать полностью
Отзыв
Это моя первая посуда со съёмной ручкой. Мне она определённо нравится. Ковш с антипригарным покрытием отлично подходит для приготовления разных каш. Сковородки использую на плите и в духовке для приготовления пирогов и сладких запеканок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 сентября 2024
Вита, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего набора посуды. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Хороший многофункциональный набор. Можно пожарить блюда, потушить и запечь в духовке. Покрытие хорошо справляется со своей задачей, пища не пригорает даже без масла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 сентября 2024
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего набора посуды. Мы рады, что он вам понравился. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных домашних блюд! Консультант Светлана.
Отзыв
Понравилась комплектация набора, особенно глубокая сковорода. В ней можно не только жарить, но и тушить. Готовила плов в ней, получилось вкусно и ничего не пригорело. Ручка держится прочно, спокойно переставляю полные сковороды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 сентября 2024
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Качественная посуда для жарки, тушения и запекания. Благодаря толстому дну можно жарить без масла-всегда получается отличный результат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 августа 2024
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Приятного использования и успехов в приготовлении! Эксперт Лариса.
Отзыв
Набор посуды довольно функциональный. К антипригарному покрытию ни чего не пристает. Ручка легко снимается и устанавливается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 августа 2024
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего набора Tefal Ingenio. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных домашних блюд! Консультант Светлана.
Отзыв
Мы с мужем слегка потратились, чтобы купить такой набор. Но, это была стоящая покупка. Помимо того, что половина старой посуды мы выбросили, и тем самым освободили много пространства в нашем кухонном шкафу. Теперь там могут удобно располагаться другие приборы и предметы не мешая друг другу. Все теперь в свободном доступе... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 августа 2024
Нелли, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего набора сковород. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Классный набор. Особенно нравится сковорода с высокими бортами, в ней очень удобно тушить мясо. Причем и на плите, и в духовке. Покрытие хорошее, еда не прилипает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 августа 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку. Мы рады, что набор посуды Tefal Ingenio понравился, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Отзыв
Практичный набор - его еще очень удобно использовать в качестве форм для выпекания. Еда не прилипает, набор легко моется.

Набор посуды (6 предметов) Tefal Ingenio Black Stone L3999002

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды (6 предметов) Tefal Ingenio Black Stone L3999002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы сковород Tefal.