Набор посуды 6 предметов Hi SP-006 - Отзывы

4.6
Плюсы
Ручки не нагреваются
Минусы
Отзыв
Набор посуды классный. Дарила как-то подруге, и вот себе еще заказала. Две кастрюли отвезла на дачу на газовую плиту, и часть оставила себе на индукционку. Набор универсальный и подходит на любые поверхности. Больше всего, что мне в нем нравится это ручки из бакелита, не нагреваются.
Плюсы
цена
Минусы
качество
Отзыв
купила набор кастрюль потому как нужна была большая кастрюля. сварила один раз борщ, на дне кастрюли появились точки, думала что то прилипло, но нет. фото прикрепить не даёт, очень жаль!
2.0
Плюсы
Цена по акции
Минусы
Отвратительное качество
Отзыв
Через 2-3 раза использования появляются на дне чёрные пятна, качество ужасное , при ежедневном использовании такой посуды хватит от силы на месяц
Плюсы
Сделаны из качественной нержавейки. Недорогой набор.
Минусы
не нашла
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Хороший набор посуды из нержавеющей стали. Стеклянные крышки, ручки не нагреваются
Отзыв
Хороший набор по отношению цена-качество
2.0
Плюсы
Бюджетно. Ручки не греются, крышки в комплекте
Минусы
Два раза сварил кашу и на дне появились несмываемые пятна. Металл низкого качества.
Отзыв
к покупке не рекомендую
2.0
Плюсы
бюджетный набор
Минусы
Два раза сварил кашу, на дне появились пятна. Не отмываются и не отчищаются. Жаль не могу прикрепить фотографию.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Для нас с дочкой столько предметов хватает. По качеству хороший набор
Плюсы
ручки не нагревабтся
Минусы
Отзыв
Хорошие кастрюли, ручки не нагреваются.
Плюсы
ручки не горячие, легко моются
Минусы
без минусов
Отзыв
Посуда сделана из нержавеющей стали, блестит и легко моется. Ручки не нагреваются, что очень удобно — теперь можно спокойно готовить без кухонных прихваток. В набор входит всё, что нужно для ежедневной кухни. Готовка на этой посуде — одно удовольствие, ведь она распределяет тепло равномерно, а значит, все мои блюда получаются... Читать полностью
Плюсы
хорошо
Плюсы
Подходящие бъемы кастрюль для мне, по качеству тоже нет нареканий
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Удобные крышки, качественная сталь, все нужные предметы в наличии
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
Понравилось, что в комплекте идут все самые необходимые предметы. Пища не пригорает и равномерно прогревается, а ручки остаются прохладными. Мытье посуды тоже не вызывает проблем: ни руками, ни в посудомоечной машине. Нержавеющая сталь выглядит надежно, а само исполнение вызывает доверие.
Плюсы
Еда не пригорает, грязь легко смывается
Минусы
никаких минусов, всем довольна
Отзыв
Очень понравилось, как продуманы все детали в наборе: ручки не нагреваются, а это значит, что можно забыть о прихватках. Основание позволяет равномерно распределять тепло, и еда не пригорает. Кроме того, посуду очень легко мыть — достаточно протереть губкой или закинуть в посудомойку.

Набор посуды 6 предметов Hi SP-006

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды 6 предметов Hi SP-006 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Hi.