Набор посуды 6 предметов Hi SP-006 - Отзывы

Плюсы

Сразу с крышками идет.

Минусы

Без минусов набор.

Набор покупали вообще в подарок для свекрови. Она конечно сказала спасибо и что хотела новые кастрюльки, но осталась недовольна их внешним видом. Сказала, что как-то скучненько. Я решила оставить его себе по итогу, а ей заказали другой, с яркими цветами как она захотела. Мне внешний вид наоборот нравится, он выглядит современно так. да и универсальный, что под любую кухню подходит.

Плюсы

Бюджетно. Ручки не греются, крышки в комплекте

Минусы

Два раза сварил кашу и на дне появились несмываемые пятна. Металл низкого качества.

к покупке не рекомендую

Плюсы

Многофункциональность, доступная цена

Минусы

В наборе посуда самых используемых в моей семье объемов. Хорошо смотрится на плите. хорошее качество. Металл достаточно крепкий, ручки не деформируются и не прогибаются. Особенно переживал за ковшик, у меня часто в такой посуде еда пригорает. Пока такой проблемы нет: дно на газу прогревается равномерно, и кипение идет по всему его периметру. Посуда хорошо отмывается руками, но при сильных загрязнениях можно будет запустить посудомойку.

Плюсы

Ручки не нагреваются

Минусы

Набор посуды классный. Дарила как-то подруге, и вот себе еще заказала. Две кастрюли отвезла на дачу на газовую плиту, и часть оставила себе на индукционку. Набор универсальный и подходит на любые поверхности. Больше всего, что мне в нем нравится это ручки из бакелита, не нагреваются.

Плюсы

Еда не пригорает, грязь легко смывается

Минусы

никаких минусов, всем довольна

Очень понравилось, как продуманы все детали в наборе: ручки не нагреваются, а это значит, что можно забыть о прихватках. Основание позволяет равномерно распределять тепло, и еда не пригорает. Кроме того, посуду очень легко мыть — достаточно протереть губкой или закинуть в посудомойку.

Плюсы

ручки не горячие, легко моются

Минусы

без минусов

Посуда сделана из нержавеющей стали, блестит и легко моется. Ручки не нагреваются, что очень удобно — теперь можно спокойно готовить без кухонных прихваток. В набор входит всё, что нужно для ежедневной кухни. Готовка на этой посуде — одно удовольствие, ведь она распределяет тепло равномерно, а значит, все мои блюда получаются ровными и вкусными.

Плюсы

Недорогой и хороший набор.

Минусы

Искала для дочки ей на съемную квартиру недорогую, но приличную посуду. Удачно на этот набор наткнулся. Помоему как раз отличное соотношение цены и качественно. Сделано все очень даже хорошо. Понятно, что пока непонятно как долго прослужат. Но сейчас все супер. Металл довольно прочный, нагревается быстро, чтоб готовить, но ручки не греются как и положено. Детали плотно все сидят, не шатаются.

Плюсы

Подходит для посудомойки. Выглядит симпатично. Еда выходит вкусная.

Минусы

Минусов нет.

Посуда мне понравилась. Особенно то, что можно ее мыть в посудомойке. Конечно, возможно со временем ручки могут попортиться, но мне в принципе все равно. Потому что по цене не дорого. Проще менять периодически посуду, чем стоять мыть ее без конца руками в раковине. Вот на момент написания отзыва часть набора пережила три-четыре мойки и выглядит как новая. Так что все ок.

Плюсы

Удобные крышки, качественная сталь, все нужные предметы в наличии

Минусы

минусов не нашла

Понравилось, что в комплекте идут все самые необходимые предметы. Пища не пригорает и равномерно прогревается, а ручки остаются прохладными. Мытье посуды тоже не вызывает проблем: ни руками, ни в посудомоечной машине. Нержавеющая сталь выглядит надежно, а само исполнение вызывает доверие.

Плюсы

Цена по акции

Минусы

Отвратительное качество

Через 2-3 раза использования появляются на дне чёрные пятна, качество ужасное , при ежедневном использовании такой посуды хватит от силы на месяц

Плюсы

Практичная посуда, размер

Минусы

Не наблюдаю

Хороший набор, на кухне без посуды такого объема просто не обойтись. Качество отличное, на индукционной плите посуда повела себя хорошо, повреждений после первого использования не обнаружено. Крышки плотные, ручки не раскаляются.

Плюсы

Набор подходит для посудомойки. Для меня это было главным аспектом при выборе.

Минусы

Не вижу.

Набор просто прекрасен. На сковородке получилось приготовить яичницу с малюсенькой каплей масла. Вообще ничего не прилипло. Идеально вообще! Кастрюльки тоже хорошие. В одной из них тоже жарила лук для супа, тоже ничего не прилипло, золотая корочка только идеальная была и все. Готовить комфортно, в частности из-за того, что ручки не греются. Чуть теплее просто становятся и все.

Андрей П. 18 марта, 2025

Сковородки в наборе нет. Как верить этой писанине?

Плюсы

цена

Минусы

качество

купила набор кастрюль потому как нужна была большая кастрюля. сварила один раз борщ, на дне кастрюли появились точки, думала что то прилипло, но нет. фото прикрепить не даёт, очень жаль!

Плюсы

Дизайн, толщина, крышки

Минусы

Вполне устраивает

Красивая и надежная посуда, легко моется, вода нагревается быстро. Крышки не тонкие, точно по размеру, с отверстием для выхода пара. Во время готовки ручки и макушка от крышек не нагреваются,можно пользоваться без прихватки. Все нравится.

Плюсы

бюджетный набор

Минусы

Два раза сварил кашу, на дне появились пятна. Не отмываются и не отчищаются. Жаль не могу прикрепить фотографию.

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Пока не нашел

Хороший набор посуды из нержавеющей стали. Стеклянные крышки, ручки не нагреваются

Плюсы

ручки не нагревабтся

Минусы

Хорошие кастрюли, ручки не нагреваются.

Плюсы

Отличный набор. Цена супер!

Работает на индукции

Плюсы

Подходящие бъемы кастрюль для мне, по качеству тоже нет нареканий

Рекомендую к покупке

Плюсы

Цена-качество.

Минусы

Набор понравился, на индукции все работает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды 6 предметов Hi SP-006 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Hi.