Набор постельного белья EcoSapiens S292 - Отзывы

Самая лучшая простынь за всё время моего общения с электропростынями - а это лет 15 уже. Много было разных, некоторые ломались в первый же день - переламывается провод и не сдать уже. Другие перегорали. Эта не знаю, как долго прослужит, но управление ей - просто удовольствие. Обычно это грубый щелчок, чуть палец не сломаешь, а сквозь сон - так вообще приходится просыпаться, а этот - сенсорный - одно удовольствие. Покупала по отзыву одного мужчины - он всё по-научному объяснил принцип действия и т.д. Я и клюнула. Но такого удобства я даже не ожидала - почти сенсор, да ещё с подсветкой. Спасибо производителю! Очень рекомендую!!!1

Заявленные функции выполняет. Опробовал при +10, спать было тепло и комфортно(спал в трусах и футболке). Включал максимальный режим, 10 мин. на прогрев постели, ложился, дальше шло переключение автоматом. Рекомендую.

Простынь просто чудо современного мира! В жутко холодную зиму 2026 года она меня здорово согревала. У неё есть три режима работы, однозначно рекомендую к покупке!

Замечательная простынь! В межотопительный сезон очень спасает! Спать на ней одно удовольствие. Была скептически настроена к тому, что не сильно нагревается пока на нее не ляжешь, но это действительно так. Рекомендую всем «мерзляка»👍😁

Приобрела по просьбе родителей для дачи. пришло все хорошо упаковано, проверили на работоспособность дома, вроде все нормально. Посмотрим как будет работать в полную силу весной на даче.

Очень незаменимая вещь. Можно подогреть холодную постель. Полежать на тёпленьком, когда замёрзли. Товар пришёл в хорошей упаковке, без повреждений. Я заказывала в подарок. Очень классный подарок. Спасибо производителю

очень понравилась электро-простынь, ткань хлопок, быстро греется, Рекомендую

простынь понравилась, нагревается, спать тепло и комфортно на даче

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор постельного белья EcoSapiens S292 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Постельное белье EcoSapiens.