Набор подписок и сервисов СберПрайм с ОККО на 3 месяца - Отзывы

1 197 ₽
4.6
Плюсы
Хорошая скидка,удобное получение заказа,простая активация
Минусы
Отзыв
Я довольна покупкой,закажу позднее еще
Плюсы
Любимы фильмы и телепередачи, доступные только в OKKO, покупал эту услугу только ради OKKO.
Минусы
На совсем понятная регистрация и через СБЕР ID.
Отзыв
Все решилось благодаря помощи менеджера на горячей линии поддержки Сбера.
Плюсы
Только для новых пользователей.
Минусы
Нельзя использовать с активной подпиской, но про это молчат в описании.
Плюсы
контент
Минусы
активация не проходит через приложение
Отзыв
Промокод активировать через приложение не получится, только онлайн. В конце просит оплатить 0 рублей. Бред, но активировались получилось.
Плюсы
Отличное качество
Минусы
Пока только плюсы
Отзыв
Мое любимое Окко, обычно подключаю с промокодами или акциями, а на этот раз вот такой код взяла, быстро активировала и не надо ломать голову, где найти скидку.
Плюсы
Ассортимент контента
Минусы
Все ок
Отзыв
Все устраивает - большой каталог, много моих любимых фильмов, ставших классикой. Отечественного кино много, но фильмы стоящие, есть что и детям показать.
Плюсы
Качество видео
Минусы
Нормас
Отзыв
Сбер удивляет - знает, что нужно современному человеку. Все самое популярное собрано в одном месте, а еще какой возврат спасибо.
Плюсы
Не соскучишься
Минусы
Нормально
Отзыв
Дети часто смотрят мультики, поэтому подписки меняем как перчатки . Окко понравилось - мультов много, есть даже целые сезоны, представлены все серии. Для детей постраше - полезны кинематограф.
Плюсы
Увеличенный кэшбэк
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Без Окко мы уже никуда, поэтому периодически ищу самые выгодные варианты. Пока это самая удачная покупка ана 3 месяца. Дети мульты смотрят, мы новинки кино.
Плюсы
На несколько устройств
Минусы
Нравится
Отзыв
Мне все нравится - окко и сберзвук пользуюсь давно, приятно, что можно купить это выгодно, не ударяя по кошельку. Качество контента как всегда на высоте.
Плюсы
Много новинок
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Окко для детей и взрослых и даже есть детский контент с контролем. На всех угодила, как говорится. Без рекламы, с чистым звуком и в высоком качестве.
Плюсы
Удобный период
Минусы
Не замечено
Отзыв
Удачно купил код - недорого, а развлечений уйма. Пока привыкаю к оформлению Звука, немного непривычно передвигаться по меню и подборкам, но это не главное.
Плюсы
Нет рекламы
Минусы
Не проявились
Отзыв
Понравилась, куплю еще на больший срок. После другого сервиса немного непривычно пользоваться Окко, но в целом меню удобное. Качество фильмов для современных телевизоров, отрадно.
Плюсы
Удобное меню
Минусы
Их нет
Отзыв
Получилось выгоднее, чем просто Звук, каталог большой, среди музыки есть разные жанры, под любое настроение и деятельность представлены подборки.

1 197 ₽
Набор подписок и сервисов СберПрайм с ОККО на 3 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор подписок и сервисов СберПрайм с ОККО на 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Набор подписок и сервисов СберПрайм.