Набор подписок и сервисов Мультиподписка Яндекс Плюс на 1 месяц - Отзывы

449 руб.
Плюсы
Цена
Минусы
Акция закончилась
Отзыв
Супер покупка! Взял мульти подписку на год за 871 рупь! Аттракцион невиданной щедрости. Жаль закончилась.
Плюсы
Все как надо, все понятно по инструкции, ничего мудреного. Подписка проходит без проблем. Будем брать ещё!
Минусы
Отзыв
Советую к покупке
Плюсы
Дешевле чем у всех баллы выручают
Минусы
Не нашла
Отзыв
Спасибо что выручаете
Плюсы
Отлично подписка
Плюсы
Спасибо что вы есть
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень нравится с вами сотрудничать и очень выручают ваши бонусы
Плюсы
Отлично
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
С бонусами м видео получается еще выгодней
Плюсы
Можно оформить дешевле чем через Яндекс
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Подписка аналогичная той, которую можно оформить через Яндекс. Но через Мвидео можно лыормить дешевле, так как часть стоимости можно оплатить бонусами. Также можно купить кому-то в подарок.
Минусы
Отзыв
При покупке телевизора получили подписку на 5месяцев в подарок Отличный подарок!
Плюсы
Все идеально
Минусы
Нету
Отзыв
Приобрел с бонусами за приятную цену, все интуитивно для активации.
Плюсы
быстро пришёл код
Минусы
нету
Отзыв
подписка сама по себе удобная как по мне. Всем советую уже года 3-4 на ней сижу и подключил еще 3 членов семьи
Плюсы
Рекомендую. Привлекательная цена, особенно с бонусами
Минусы
Отзыв
Ждите периода скидок, выходит очень выгодно!
Отзыв
Взял ради подписки Кинопоиск Очень удобно Доволен
Плюсы
пришло на почту, с бонусами хорошо сэкономил
Минусы
Отзыв
Промокод сразу же пришел на почту, половину суммы удалось оплатить бонусами.
Плюсы
Давно пользуюсь Яндекс плюсом. Знакомый скинул ссылку на акцию в магазине М-видео. Увидев цену, я сразу приобрел себе подписку. Разобраться с активацией ключа не составило труда. В М-видео я покупаю крайне редко, есть более привычные мне интернет магазины, но цена приятно удивила. В будущем планирую внимательнее следить за акциями и скидками.
Минусы
Никаких минусов пока не обнаружил. Подписка продлилась ещё на год.
Отзыв
Яндекс плюс предлагает достаточной большой спектр услуг для не слишком требовательного пользователя. Если вы не сильно гонитесь за модными новинками и брендами, а хотите спокойно пользоваться проверенными годами сервисами, то это хороший выбор.
Плюсы
Подписка на музыку без рекламы, кино на кинопоиске, бесплатную доставку в яндекс маркете и много других бонусов.
Минусы
На кинопоиске очень мало новинок. Из-за этого 4 звезды(
Отзыв
По факту крутая подписка на онлайн сервисы. Очень высокое качество музыки и кино и алгоритмы рекомендаций очень радуют. Ни один другой сервис такие рекомендации мне не кидал. Очень рад)
Плюсы
С учётом покупки по акции плюс в низкой цене.
Минусы
Для активации придётся немного заморочиться
Отзыв
С учётом акции и бонусов очень выгодно получается. Подписка активировалась. Очень удобно когда вся информация приходит на почту. Хорошо когда есть альтернатива сайту яндекса в покупки подписки.
Плюсы
Пока что все устраивает, посмотрим что будет дальше
Минусы
Пока нет
Отзыв
Брал в комплекте с Яндекс станцией мини. С учетом существенной скидки при покупке комплекта получилась хорошая экономия. Возможности подписки поистине безграничны для использования медиа контента, а для использования Яндекс станции просто необходимы. Подписка по очень хорошей цене. сам яндекс плюс предлогает по более высокой... Читать полностью

449 руб.
Набор подписок и сервисов Мультиподписка Яндекс Плюс на 1 месяц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор подписок и сервисов Мультиподписка Яндекс Плюс на 1 месяц на сайте М.Видео.

Смотреть все: Набор подписок и сервисов Яндекс.