Набор подписок и сервисов Газпром Бонус на 3 месяца - Отзывы

990 ₽
3.2
Плюсы
выгодная подписка, особенно если списать бонусы м видео. Два кинотеатра входят, я временно отменила подписку на ту площадку, которой раньше пользовалась, т.к. там месяц стоит дороже, чем здесь.
Минусы
наличие Озон Премиум не принципиально, но хотелось бы скидку
Отзыв
можно включить в подписку дополнительно что-то из того, чем часто пользуешься. У меня это аптеки плюс, рив гош и тейсти кофе. Партнеров много, доплата небольшая совсем.
Плюсы
Выгодно, но не здесь
Минусы
Не все сервисы!
Отзыв
Не берите здесь, так как в отличии от официального сайта, в данную подписку включены не все сервисы!
Минусы
Без Озон-Премиум
2.0
Отзыв
Это не основная подписка Газпром бонус, в приложении активируется отдельная подписка Газпром от м видео, в ней нет озона
Минусы
для меня получилась бестолковая подписка. оказывается тут нет Озон премиум, не обратила внимание, сервис Пакет именно в этот периодо не нужен, а потом активировать нельзя. Обращайте внимание
Минусы
Нет ozon premium
Отзыв
Нигде не указано, что в подписку не входит ozon premium. Без ozon подписка не стоит потраченных на неё денег
Плюсы
Газпром, премьер и что-то ещё
Минусы
Нет озона и нигде не предупредили, что подписка не полная
Отзыв
Жаль нельзя вернуть деньги обратно, не рекомендую!
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Нет Озон премиум
Отзыв
Нигде в описании не указано, что нет Озон я премиум в составе. Узнаешь об том только после того, как активировал подписку.
2.0
Плюсы
пакет подписок
Минусы
нет озон премиум, подписка обрезанная, понять это сразу невозможно.
Плюсы
ну впринципе меня устроила эта подписка. Бесплатные онлайн кинотеатры, подарочки от Додо пиццы, скидки в Пятерке и Ленте. В первый раз увидела, что в какой-то подписке есть скидки на анализы, это топчик прямо, думаю актуально для многих. Рекомендую.
Минусы
Мне не все нужно из стандартного пакета, а получается плачу за все
Отзыв
Много скидок
Плюсы
Ну, как бы, на сегодняшний день одна из самых выгодных подписок на рынке, если бы не одно НО...
Минусы
НО - это усечённая версия подписки, без озон премиум.
Отзыв
Даже за минусом бонусов не рекомендую, по полной стоимости, тем более.
Плюсы
Доступ к кинотеатрам Wink и Premier, Пакет (для покупок в Пятерочке и Перекрестке), скидка на ЛитРес, скидка на покупки в Ленте. Возможно, кому-то важна будет возможность получать повышенные бонусы на заправках Газпромнефти
Минусы
Отсутствие в составе подписки Озон Premium
Отзыв
Судя по названию подписки, можно подумать, что это базовая подписка ГазпромБонус, только на 3 месяца. Но это не так, неспроста на сайте самой ГазпромБонус можно оформить подписку только на месяц либо сразу на год. В принципе, в описании на МВидео указан ее состав. А вот то, что само название подписки один в один повторяет... Читать полностью
Плюсы
Плюсы разве что можно оплатить часть покупки бонусами мвидео.
Минусы
Отсутствие Озон премиум
Отзыв
Странное предложение с усечением функционала.
Минусы
Нет Озон премиум, т.е. это не базовая подписка, а обрезанная
Плюсы
Иногда бывают скидки
Минусы
Нет озон премиум
Отзыв
Если без скидок, то обычная цена, но без озон премиум
Плюсы
Возможность купить со скидкой
Минусы
Усеченная версия, отсутвует Ozon Premium
Минусы
Не включён Ozon Premium
Плюсы
Наполнение подписки Цена с бонусами
Отзыв
Купил чтобы протестировать, но уже чувствую, что буду брать ещё
Плюсы
Возможность списать бонусы
Отзыв
Постоянно заправляюсь на Газпроме, дешевле ещё не нашёл.
Плюсы
Много возможностей, период
Минусы
Их не может быть
Отзыв
Приобрела код на подписку периодом 3 месяца. За несколько дней уже успела оценить, сколько возможностей открывает всего лишь одна подписка в разных областях - фильмы, книги, мобильная связь, покупки. Воспользовалась случаем и сменила оператора на ГазпромМобайл, получила скидку 30%.

990 ₽
Набор подписок и сервисов Газпром Бонус на 3 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор подписок и сервисов Газпром Бонус на 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Набор подписок и сервисов Газпром.