Набор ножей REGENT inox Dimond - Отзывы

Плюсы

В наборе четыре ножа, выглядят круто, заточка хорошая. Сам набор смотрится дорого. Единственное, ручки из пластика, как будто из дерева, к ним нужно привыкнуть на ощупь.

Минусы

Упаковка.

Ножи отличные за свои деньги. Пользуюсь месяц, режут хорошо, не тупятся. Рекомендую.

Представитель бренда REGENT inox 24 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!

Минусы

Режут очень плохо, чёрная краска сходит и пачкает. Затупились при использовании менее месяца

Представитель бренда REGENT inox 03 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. Если Вас не устроило качество изделия напишите нам info@regentinox.ru, и мы обменяем при необходимости.

Плюсы

Классно выглядят. Острые, удобные ручки. Цена.

Минусы

Хорошие, рекомендую к покупке.

Представитель бренда REGENT inox 27 марта, 2025

Плюсы

Хорошая сталь, хорошо держат заточку.

Минусы

Пока не выявил

Хорошие ножи, мне понравились.

Представитель бренда REGENT inox П. 19 мая, 2025

Плюсы

хорошие ножи, лезвия вообще классные, а ручки приятные наощупь. В комплекте четыре ножа, как по мне самые нужные на кухне. Смотрится дорого.

Представитель бренда REGENT inox П. 23 апреля, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ножей REGENT inox Dimond на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи REGENT inox.