Набор ножей Nadoba VERA - Отзывы

Плюсы

Прекрасный набор ножей, заточены сразу, доводки не требуют. Цельнометаллические, нет стыков между лезвием и ручкой, благодаря насечкам на ручках не скользят в руке. Ржавчина не появилась при регулярном использовании и мытье. Посторонних металлических запахов также нет. Пришли на следующий день после заказа, забрал в магазине.

Минусы

Каждый нож упакован индивидуально в очень достойную упаковку, можно и подарить в ней, стыдно не будет. Покупкой доволен, огромное спасибо, М.Видео.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 16 февраля, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Классные ножи.

Ножи суперские- острые , удобные, не скользят в руке, в индивидуальной упаковке. Качество высокое.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 21 февраля, 2024

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Острые, красивые.

Суперские ножи- красивые, цельно металические. Каждый в индивидуальной закрытой упаковке, если без предрассудков, то можно и на подарок. В наборе самые основные ножи, необходимые на кухне. Очень острые, надо быть аккуратным. Смело рекомендую к покупке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 27 февраля, 2024

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Высокое качество стали, острые.

Отличные цельнометаллические ножи из твёрдой стали. Острые, ручка не скользит, удобно лежит в руке. Выглядят достойно. Каждый нож в плотной закрытой упаковке, можно и на подарок. Очень довольна и смело рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 21 февраля, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Качественный товар, ножи острые. Приятный дизайн. Мы остались покупкой довольны. Порадовала упаковка.

Минусы

Отсутствует.

Спасибо продавцу и службе доставки.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 15 мая, 2024

Плюсы

Цена, качество, бренд.

Минусы

Покупкой доволен! Надоба как всегда радует соотношением цена-качество на 100+!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 05 июня, 2024

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Очень стильный и красивый нож. Рекомендую. Справляется с нарезкой всего на ура.

Минусы

Не заметил

Режет круто сталь толстая прочная долго держит заточку

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 29 марта, 2024

Минусы

Очень хорошие ножи! Очень острые, покупкой доволен. Рекомендую!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 июня, 2024

Плюсы

Цена, качество, бренд.

Покупкой доволен! Надоба как всегда радует соотношением цена-качество на 100+!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 05 июня, 2024

Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Эстетичный набор ножей , отлично лежат в руке, острые!

Рекомендую

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 01 июля, 2024

Плюсы

Хороший товар

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 27 апреля, 2024

Плюсы

Отличное качество! Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 15 мая, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ножей Nadoba VERA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Nadoba.